• Day 10

Tag 8/Sao Martino do Porto

April 21 in Portugal ⋅ ⛅ 13 °C

Hallo Freunde
    Nach einem wunderbaren Frühstück versammelten wir uns wie immer zu einem Morgenkreis,kurze Info und schon ging es los.Leider spielte das Wetter heute überhaupt nicht mit,es schüttete wie aus Eimern. 🤨.Die Wege waren teilweise sehr matschig und aufgeweicht.Es ging heute ein Stück an der Küste entlang,ins Landesinnere, durch viele kleine Dörfer.Wir hatten dann wo es ein wenig zuregnen aufgehört hat,einen Blick auf die Bucht von Sao Martin.Angekommen am Hotel,klatsch naß haben wir erst mal alles getrocknet,geduscht,uns umgezogen und haben einen kleinen Stadtbummel gemacht.Das war das erste Mal das wir in eine Stadt gehen konnten, da wir schon rechtzeitig da waren,denn bei den anderen Übernachtungen war sogut nichts los.Zum Abendessen waren wir im Hotel.Es waren heute 16.Km.Unser Reiseleiter hat uns heute ein Lob ausgesprochen, das wir bei dem Regen tapfer weiter gepilgert sind.Morgen ist ein neuer Tag und die Sonne soll scheinen,schaun wir mal.Ich sage Gute Nacht ,bis Morgen.Read more