Team Spredal - wer wir sind

Unser Team besteht aus:
Mr. Black 🖤 dafür zuständig Bertha sicher die 5.000km über Bergpässe, Küstenstraße und Wüstenwege zu steuern. Außerdem der Mann für die Technik an Board und dasOkumaya devam et
Bertha ist startklar

Bertha ist so gut wie startklar 😀 Mrs. Black macht sich auf den Weg nach Leverkusen 🚂. dann noch einmal schlafen und wir starten Richtung Tuntenhausen und dann kann das Abenteuer endlich beginnen 🧳😀
Los gehts 's

Bertha ist gepackt, wir können es kaum glauben, aber alles hat ein Plätzchen gefunden. Vom Klemmbrett über Notfallequipment (was wir hoffentlich nicht brauchen), Teamwear, Campingkocher (Dank anOkumaya devam et
Wir sind gestartet Richtung Tuntenhausen

Unglaublich aber wahr 😀 das Abenteuer kann beginnen
Auf nach Maxlrain nach Zwischenstop

Nach der Behebung kleinerer Wehwechen von durch Mr Black 🖤 (Klappern am Dachzelt, zickiger Gurt) können wir jetzt nach Maxlrain starten 🤩 da findet heute das Meet & Greet der Teams statt...mitOkumaya devam et
Kulinarisches Highlight in Schwabing

Kurzer Stop im Kaisergarten in München für das beste Schnitzel das man sich vorstellen kann. Jetzt geht es weiter zum Treffen & Kennenlernen der anderen Teammitglieder 🤩
Team Spredal is on the Road

Nach einer regnerischen ersten Nacht im Dachzelt, die Ludwig unglaublich toll mitgemacht hat, sind wir um 11:55 in Tuntenhausen gestartet. Wir haben nette Teams kennengelernt und freuen uns riesig.Okumaya devam et
Walchensee

Was für ein schöner See 😍 der Walchensee auf unserem Weg zu Öztal. Wie wunderschön er wohl bei Sonnenschein aussieht 😍
Plätzchen für die Nacht - Meran

Toller Tag mit viel Abenteuer. Deutschland - Österreich - Italien. Tagesziel zwar nicht erreicht, aber dafür ein total schöner Abend in Meran mit netten Teamkollegen. Morgen geht es früh wiederOkumaya devam et
2. Tag - What a day

Was für ein großartiger Tag 🤩🤩 Bertha ist die beste Gummikuh und Mr. Black der beste Fahrer 🖤 Heute ging es von Meran nach Valenza über den Passo del Tonale ❄️☃️ und den Comer SeeOkumaya devam et
3. Tag - Alpenüberquerung und Offroad

Was für ein Abenteuer 🤩 am Montag ging es die Pässe rauf und runter von Valenza über die Alpen nach Frankreich. Wir haben uns entschieden, die 42km Offroad extra Strecke über 6 Pässe mit zuOkumaya devam et
Tag 4 - Regen und ein kaputter Dämpfer

Heute war nicht so ganz unser Tag...nachdem wir bei nächtlichen einstelligen Temperaturen fast den Kältetod gestorben sind, sind wir bei strömendem Regen zum vorletzten Pass dem Col de la BonetteOkumaya devam et
Tag 5 - Sonne, Cote d'Azur und Flamingos

Was für ein tolles Tag. Nach dem ersten Sonnen- Frühstück seit dem Start der Rallye über dem Hafen von St. Tropez sind wir gemütlich die Küstenstraße Richtung Marseille gefahren. EineOkumaya devam et
Bertha und Mr Black are having fun

Tag 6 - Weinberge, Pässe und Schluchten

Wow 🤩 so ein toller Tag 🤩 Von der Camargue durch die Weinberge vorbei an verschlafenen französischen Städtchen und Weinschlössern, über Pässe und Schluchten ging es Richtung Andorra. AllesOkumaya devam et
Danke Bertha - Du geile blaue Sau

Danke Bertha 🖤 Jeden Pass kletterst Du hoch, jede Kurve nimmst Du mit Bravour. Eine Haarnadelkurve folgt der nächsten, Bremsen und Kupplung werden gefordert, aber Du behältst Dein sonnigesOkumaya devam et
Tag 7 Andorra - Barcelona

Tag 7: Von Andorra nach Barcelona. Heute ging es in die Pyrenäen. Bertha und Mr. Black konnten wieder Ihrer Begeisterung für Bergstraßen frönen und die Pässe rauf und runter wieseln. Wir wurdenOkumaya devam et
Impressionen von Tag 7

Und wir cruisen, cruisen, cruisen...
Tag 8: Sightseeing in Barcelona

Heute haben wir uns einen freien Tag gegönnt und Barcelona besichtigt. Was für eine tolle Stadt! Abends sind wir zum Hafen gefahren und dann ging es zur Abwechslung mal wieder zum Campingplatz undOkumaya devam et
Grüße aus der Wüste

Wir sind in der Wüste und es regnet...trotzdem großartig
Tag 9: Durch die Wüste nach Pamploa

Heute ging es von Barcelona vorbei an Saragossa durch die Wüste nach Pamplona. Auf der Strecke wurde uns von kargem, platten Land bis zu grünen und bewaldeten Bergen wieder alles geboten. Mr. BlackOkumaya devam et
San Sebastian und Biarritz

Wow! Wir sind total begeistert von diesen beiden Städten. Ganz anders, aber jede war einen Besuch wert. Die Zeit ist uns weggelaufen, deshalb geht es jetzt auf schnellstem Weg nach Bordeaux.
Tag 9: Von Pamplona nach Bordeaux

Heute ging es von Pamplona nach Bordeaux. Den ersten Stop haben wir in San Sebastian eingelegt. Und waren total begeistert von der Stadt. Tolle und gepflegte Gebäude, der rauschende Atlantik und derOkumaya devam et
Tag 10 - von Bordeaux zum Chateau

Heute ging es von Bordeaux über La Rochelle in die Normandie. In der Bertagne säumten kleine weiße Häuschen mit hellblauen Fensterläden die Straße, in der Normandie bot sich ein ganz anderes,Okumaya devam et
Prinz und Prinzessin für eine Nacht

Für die vorletzte Nacht haben wir uns ein ganz besonderes Plätzchen ausgesucht und in einem wunderschönen Chateau in der Normandie geschlafen. Zum Abendessen wurden wir von der SchlossherrinOkumaya devam et
Gezgin
Auch Ludi wünschen wir eine gute Reise mit ausreichend Hundekuchen.
GezginSupi, supi. Gut ausgeschlafen kann morgen das Abenteuer beginnen. MaPa
Gezgin
Ludi, Herzilein du machst was mit, oder?
Gunnar, sitzt Du da etwa schon im Rollstuhl...😬😲😜