Startschuss
April 22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute die Anzahlung für meine Reise und die Rücktrittsversicherung überwiesen .
Anzahlung
April 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Anzahlung ist bei Ferien Tourismus eingegangen 🙂🙃🙂
Reiseunterlagen
May 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Am Mittwoch habe ich die Restzahlung für meine Griechenland-Reise geleistet. Heute habe ich meine Unterlagen bekommen 😊☺️😊
Noch eine Woche
September 10, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Heute in einer Woche sitze ich im Hotel in Griechenland. Meine Vorbereitung sind schon sehr weit gediegen und meine Vorfreude steigt mit jedem Tag.
Koffer ist gepackt
September 16, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Koffer ist gepackt und dreimal kontrolliert 😂. Wahrscheinlich habe ich wieder viel zu viel eingepackt, aber egal, man sollte ja vorbereitet sein und alles neu kaufen kann ich mir nicht leistenRead more
Gleich geht's zum Flughafen
September 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
S- Bahn
September 17, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Uwe hat mich zum Wiesbadener Hauptbahnhof gefahren. Jetzt sitze ich in der S-BAHN zum Flughafen. Wie immer viel zu früh 😊 Allerdings ist mein letzter Flug 27 Jahre her und somit kenne ich dieRead more
Frankfurt Flughafen
September 17, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Bin seit 06:15 Uhr in Frankfurt auf dem Flughafen. Gegen 10 vor 09 Uhr habe ich eingecheckt. Dann durch die Sicherheitskontrolle. Nun stehe ich am Abfluggate und warte 🙂🙃🙂. Boarding ist ab 10:30 Uhr
" mein " Flieger
September 17, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Angekommen
Sep 17–21, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Endlich im Hotel. Die Fahrt von Thessaloniki nach Pefkochori hat doch länger gedauert als erwartet 😞 Aber egal, jetzt bin ich hier
Erstes Abendessen
September 17, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Erster Abend in Griechenland 😀
Erstes Frühstück
September 18, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Erster Rundgang durch Pefkorochi
September 18, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Mein erster Eindruck von Pefkochori ist sehr positiv. Ich habe allerdings doch sehr gelacht als ich noch öffentliche Telefone / Telefonzellen gesehen habe. Zudem die Apparate noch zu funktionierenRead more
Frühstück am Pool
Sep 21–23, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Wie jeden Morgen vor dem Frühstück ein kleiner Spaziergang nach Prefkorochi
Prefkorochi
September 21, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Bummel durch Prefkorochi gemacht und ein paar Kleinigkeiten eingekauft 😊 Unteranderem Honig aus Prefkorochi für meinen Mann und Oliven aus Chalkidiki für uns Beide 🫒. Jetzt sitze ich im HotelRead more
Letztes Mittagessen
September 21, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C
Nun bin ich auch schon wieder fast am Ende meiner Reise. Jetzt fängt so gut wie alles mit " das letzte" an😞 Ich bin sehr glücklich und zufrieden das ich diese Reise gemacht habe. Tolle EindrückeRead more
Der letzte Morgen in Pefkochori
September 22, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Ein letzter Spaziergang, ein letztes Frühstück und schon geht es wieder Richtung Heimat. 11:30 Uhr ist Abholung am Hotel zum Flughafen.