Auf dem Weg
November 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Sitze jetzt in der S-BAHN nach Frankfurt. Wie immer viel zu früh 😊. Doch das macht nichts, dann gehe ich noch in die DB - Lounge auf eine Kleinigkeit ☕🥪🥨🥐☕
ICE 1556 Richtung Leipzig
November 19, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Nach dem der vorgänger Zug erst ewig Verspätung hatte und dann ganz gestrichen wurde, sitze ich jetzt im gebuchten Zug, welcher pünktlich abgefahren ist 👍
In Bad Hersfeld
November 19, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Bei strahlendem Sonnenschein sitze ich jetzt in Bad Hersfeld an der Haltestelle und warte auf den Bus nach Friedewald. Der Zug war super pünktlich ( eine Minute zu früh ). Bleibt zu hoffen dass dasRead more
Im Hotel
November 19, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Im Hotel. Das Zimmer ist zwar noch nicht fertig, aber dafür steht der Mittagsimbiss bereit
Ein Gläschen zur Begrüßung
Nov 19–21, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Nach meinem Mittagsimbiss noch ein Gläschen alkoholfreien Sekt zur Begrüßung und dann aufs Zimmer
Mein kleines Reich
November 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Dieses Mal nicht mein übliches Zimmer, sondern daß links daneben. Zuerst war ich ein wenig angekrümelt, doch im Grunde sind die Zimmer ja gleich, nur der Blick auf die Wasserburg ist nicht ganz soRead more
Abendessen
Nov 19–24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Erster Abend, erstens Abendessen. Keine Überraschung, aber gut essbar
Sauna
Nov 19–24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Einmal Biosauna, zweimal Whirlpool und jetzt Salzsauna.
Frühstück ☕
Nov 20–25, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Für meine Verhältnisse sehr spät aufgestanden. Es war schon halb sieben 🙂 Dann erstmal einen Kaffee und ins Bad. Viertel nach sieben zum Frühstück. Während des Frühstücks mit meinem MannRead more
Erste Runde
Nov 20–25, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Salzsauna, Entspannen im Spabereich
Imbiss
November 20, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Einen Happen essen
Abendessen
November 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Abendessen beendet. Heute gab es Buffet. Alles in allem lecker 🙂 Jetzt noch eine Runde Sauna und Whirlpool und danach nur noch ins Bett 😁
Abendprogramm
November 20, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Biosauna, Salzsauna, Whirlpool, Biosauna, Zimmer
Ausflug nach Fulda
Nov 21–26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen nach dem Frühstück nach Fulda gefahren. Der historische Kern dieser Stadt haut einen klat um. Leider war ich eine Woche zu früh für den Weihnachtsmarkt, doch bin ich sicher dass erRead more
Der heutige Tag
November 22, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Verhältnismäßig spät aufgestanden / gegen halb sieben 🙃, den ersten Kaffee und dann ins Bad. Sieben Uhr zwanzig mit meinem Mann telefoniert, danach Frühstück. Nach dem Frühstück eine RundeRead more
Rotenburg an der Fulda
November 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Nach dem Telefonat mit meinem Mann und dem Frühstück habe ich mich auf den Weg nach Rotenburg an der Fulda gemacht. Sehr viele sehr, sehr alte Häuser auf beiden Seiten der Fulda. Was mir sehr gutRead more
Wieder im Hotel
November 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Mittagsimbiss und im Anschluss Salzsauna, Whirlpool, Biosauna. Eine Tasse Schokolade zum relaxen und ein tolles Gespräch mit der Chefin vom Spabereich. Bei dieser Gelegenheit haben wir festgestelltRead more
Und schon wieder letzter Abend
November 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Letztes Candle Light Dinner für dieses Jahr im Prinz von Hessen
Tschüss bis 2024
November 24, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
So, das war es dann auch schon wieder 😔 Meine knappe Woche Prinz von Hessen ist mit dem heutigen Tag am Ende angekommen. Rechnung bezahlen und nochmal Frühstück. Bus nach Bad Hersfeld und ICERead more