Auf dem Weg
November 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °CSitze jetzt in der S-BAHN nach Frankfurt. Wie immer viel zu früh 😊. Doch das macht nichts, dann gehe ich noch in die DB - Lounge auf eine Kleinigkeit ☕🥪🥨🥐☕
Nach dem der vorgänger Zug erst ewig Verspätung hatte und dann ganz gestrichen wurde, sitze ich jetzt im gebuchten Zug, welcher pünktlich abgefahren ist 👍
Bei strahlendem Sonnenschein sitze ich jetzt in Bad Hersfeld an der Haltestelle und warte auf den Bus nach Friedewald. Der Zug war super pünktlich ( eine Minute zu früh ). Bleibt zu hoffen dass dasRead more
Im Hotel. Das Zimmer ist zwar noch nicht fertig, aber dafür steht der Mittagsimbiss bereit
Nach meinem Mittagsimbiss noch ein Gläschen alkoholfreien Sekt zur Begrüßung und dann aufs Zimmer
Dieses Mal nicht mein übliches Zimmer, sondern daß links daneben. Zuerst war ich ein wenig angekrümelt, doch im Grunde sind die Zimmer ja gleich, nur der Blick auf die Wasserburg ist nicht ganz soRead more
Erster Abend, erstens Abendessen. Keine Überraschung, aber gut essbar
Einmal Biosauna, zweimal Whirlpool und jetzt Salzsauna.
Für meine Verhältnisse sehr spät aufgestanden. Es war schon halb sieben 🙂 Dann erstmal einen Kaffee und ins Bad. Viertel nach sieben zum Frühstück. Während des Frühstücks mit meinem MannRead more
Salzsauna, Entspannen im Spabereich