• Petra Johanna Kuhn-Faeth

• Trip start
    July 18, 2022
  • Zimmer

July 18, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C

Bin jetzt auf dem Zimmer. Wieder die 107. Sehr schön, da bin ich direkt an der Treppe zum Wellnessbereich. Um 16:00 Uhr ist meine erste Massage. Hot Stone, ich liebe es!

• Frühstück

July 19, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Frühstück war ausgiebig und gemütlich. Gehe jetzt an den Pool. Eigentlich wollte ich nach Bad Salzungen fahren, doch ich habe den Bus vertrödelt. Später fahren bringt nicht viel, da die Fahrt 50 Minuten dauert und ich gegen Mittag wieder im Hotel sein möchte, da um 14:30 Uhr Massage ist.
    War gestern Abend nach dem Essen noch in der Sauna und im Whirlpool.

• Fix und fertig

July 19, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C

Massage beendet. Sollte jetzt eine Stunde ruhen. Kein Pool, keine Sauna. Da die Liegen am Pool sehr gut belegt sind, bin ich auf meinem Zimmer. Es ist erstaunlich wie fertig man nach einer Stunde nichts tun ist. Die Bilder sind der Beweis 🙂Read more

• Buffet

July 19, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 34 °C

Heute Abend gab es Buffet. War nicht so wirklich meins. Nicht dass es keine Auswahl gab, es waren aber primäre Sachen die ich nicht ganz so gerne mag. Die Vorspeisen waren in Ordnung und die Tomatencremesuppe war wirklich lecker. Zum Glück gab es Käse und so kam ich dann doch noch auf meine Kosten.
    Meinen Käseteller esse ich allerdings erst später, da ich nochmal in die Sauna gehe.

• Eisenach

July 20, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 34 °C

Von Bad Salzungen aus bin ich mit dem Zug weiter nach Eisenach. Die ganze Stadt wirkt wie hochglanz poliert. Alles schön und neu und sauber. Das gleiche dachte ich auch über Bad Salzungen. Und wenn man in Eisenach ist muss man natürlich auch auf die Wartburg. Auch dort wirkte alles schön und neu und sauber. Auch auf der Wartburg waren erstaunlich wenig Touris unterwegs. Okay, wir haben heute weit über dreißig Grad Celsius, daß hat sicher den ein oder anderen abgeschrecktRead more

• Candle Light Dinner

July 20, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 33 °C

Das Essen heute Abend war wirklich gut 🙂. Okay, den Gruß aus der Küche habe ich nicht gegessen, lag aber daran das er zu neunzig Prozent aus Tomaten bestand.
    Zum Abschluss des Tages noch Mal Whirlpool und Sauna.
    Koffer packen muss ich auch noch und dann sind meine paar Tage auch schon wieder vorbei. Morgen geht es wieder nach Hause.

• Trip end
    July 21, 2022