Vorbereitung
November 17 in Germany ⋅ ☁️ 7 °CDie ersten Vorbereitungen sind getroffen: Checkliste geschrieben, Koffer schonmal mit dem wichtigsten gepackt 🙂. Reiseunterlagen und Reisepass sind kontrolliert und liegen griffbereit. KommendesRead more
Bin seit etwa zwei Stunden an Bord. Koffer ist ausgepackt und die Sauna ist gebucht. Um 16:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen. 17:15 Uhr und Sicherheit und Leben an Bord. 18:30 Uhr Empfang, danachRead more
Heute Nacht gegen 24 Uhr hat die MS Tiara in Rüdesheim angelegt. Um Sieben Uhr war mein erster Saunagang, danach Frühstück. Eine Runde durch Rüdesheim. Elf Uhr zweiter Saunagang. 12:30 UhrRead more
Erster Kaffee 05:30 Uhr, erster Tee 06:00 Uhr. Sieben Uhr Sauna, 07:30 Uhr Telefonat mit Uwe. Acht Uhr Frühstück, Neun Uhr Ausflug zur Reichsburg mit Burgführung, im Anschluss Rundgang durchRead more
Seit etwa vier Uhr heute früh liegen wir in Mainz vor ⚓. Fünf Uhr mein erster Kaffee, danach zwei Tee. Sieben Uhr Sauna, acht Uhr Frühstück. Rundgang durch Mainz unternommen, mit Wochen- undRead more
Erster Kaffee 05:30 Uhr, 05:45 Uhr duschen, anziehen, schminken. Noch einen Kaffee und einen Tee. Koffer fertig gepackt und vor die Kabinentür gestellt. Sieben Uhr Frühstück. Große VerabschiedungRead more