Insel Ivö
7月18日, スウェーデン ⋅ ⛅ 23 °C
Die Insel Ivö ist eine verhältnismäßig große Insel mit Landwirtschaft. Die Fähre war kostenlos und wir hatten echtes Glück: Wir waren das letzte Auto, das auf die Fähre fahren konnte. 😉 Dieもっと詳しく
Kjugekull
7月18日, スウェーデン ⋅ ⛅ 23 °C
Was für ein interessanter Wanderweg! Verschieden hohe Granitblöcke und Felsen ragen überall entlang des Weges heraus. Diese tollen Gesteinsformationen laden zum Klettern und Bouldern ein. Nachもっと詳しく
Ein Platz (fast) am See 😉
7月17日〜18日, スウェーデン ⋅ ☁️ 25 °C
Wir beschlossen, heute einen ruhigen Tag am Wasser einzulegen und suchten daher einen abgelegenen See. Nahe Kristianstad wurden wir fündig und stießen auf ein Naturjuwel. Zwar war dieser Platz nichtもっと詳しく
Ales Stenar
7月17日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Geheimnisvoll und normalerweise mit großartiger Weitsicht auf das Meer, die heute etwas getrübt war, liegt Ales Stenar. Es ist eine der größten erhaltenen Schiffssetzungen in Schweden. Genau weißもっと詳しく
Strand und Frühstücksplatz
7月17日, スウェーデン ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg nach Ystad legten wir eine kleine Frühstückspause an einem idyllischen Strand ein.
Trelleborg!
7月17日, スウェーデン ⋅ ☁️ 26 °C
Schönen guten Morgen! 😀 Wir wurden heute bereits um 5 Uhr mit dem Lied "Here comes the sun" geweckt. Das war uns doch etwas zu früh, denn wir wollten noch mindestens bis 5:30 Uhr schlafen. Dasもっと詳しく
Rostock 😀
7月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 25 °C
Endlich im Hafen angekommen!!! 🤩 Jetzt sind wir zwar etwa zwei Stunden zu früh hier, aber besser zu früh als zu spät. 😉 Auf unserem Weg waren auch einige Unfälle und zu guter Letzt hat esもっと詳しく
1. Urlaubstag: Anreise
7月16日, オーストリア ⋅ ⛅ 29 °C
Der Schlaf hat wirklich gut getan! Erholt wollten wir eigentlich gleich losfahren, doch dann bemerkten wir, dass Wasser aus unserem Camper floss. Es war natürlich der Fostschutzwächter . Alle Jahreもっと詳しく
Wir starten!
7月15日, オーストリア ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Musical Pretty Woman starteten wir noch unsere Tour Richtung Schweden. Wir beide hatten einen sehr sehr anstrengenden Arbeitstag und auch noch einen intensiven Tag beim Haus (Labox 😅). Inもっと詳しく

👏 [Gerli]