Beechwood Caravan Park York

Der Platz ist groß und auch für Dickschiffe geeignet. Die Zufahrt ist etwas eng geht aber. Man muss vorab buchen und bekommt eine Schrankencode. Alles Weitere vom Betreiber.
Toiletten sind allesRead more
Thurston Manor

Netter Platz mit Supermarkt. Es soll sogar Brötchen geben. Welch eine Freude. Hoffentlich wird sie morgen nicht enttäuscht. Morgen gehen wir hier ins Schwimmbad. Kostenlos. Hat was. Mal sehen.
Edinburgh

Heute haben wir Edinburgh besucht. Mit dem Bus 1 Std. Hinfahren. War sehr nett. Außerhalb der Hauptgeschäftsstr. Wenig los. Dann sind wir 30 min. Mit der Tram gefahren um die Britannia anzuschauen.Read more
Drummohr Camping & Glamping Site

Heute gut angekommen. Letzte Nacht war es sehr kalt 3 Grad oder ähnlich. Als wir gegen 10 30h losfuhren hatten wir 9 Grad aber sonnig.
Morgen fahren wir mit dem Bus nach Edinburgh.
Faskally Woods Holiday Park

Auf der Strecke hierher hätte es uns fast den Außenspiegel gekostet. Ein entgegen kommenden Transporter fuhr etwas zu dicht. Aber alles gut gegangen.
Nun sind wir hier. Es ist ruhig hier und wirRead more
Deeside Holiday Park

Wor sind bei strahlendem Sonnenschein losgefahren um bei Regen anzukommen.
Lossiemouth Silver Sand caravan Park

Hier bleiben wir 1 Nacht. Es ist ein großer Feruenpark mit Animation, Bar, Strand und Restaurant. Highlight ist ein Indoorpool.
Inverness

Heute wollten wir Inverness besuchen. Es regnete den ganzen Vormittag und wir verschoben es auf den Nachmittag. Um 15 h wollten wir einen Uber rufen. Keiner kam. Dann zum Bus. Um 15.15h sollte dieRead more
Torvean Caravan Park

Kleiner aber feiner Platz. Duschen sehen super aus. Alles Code zu öffnen. Morgen geht's nach Inverness. Es sind einige Deutsche Camper hier.
Fort Williams und Loch Ness

Auf dem Weg nach Inverbess wollten wir schnell noch im Lidl einkaufen. Es gab nur 1 auf der Strecke in Fort Williams. Der lag auch noch genau neben dem Bahnhof und der legendäre Hogward Express fuhrRead more
North Ledaigh Caravan Park

Wir sind angekommen an der Ardmucknish Bay in Nordwest Schottland. Um hierher zu kommen mussten wir mal wieder sehr enge Straßen fahren, vorbei an schönen Wasserfällen. Der Regenbogen an den denRead more
The Ranch Holiday Park

Heute mit der Fähre von Larne nach Cainryan gefahren. Sehr stürmisch. Nun sind wir hier gelandet. Morgen ist Wäsche waschen angesagt.
Belfast

Heute einen kleinen Stadtspaziergang unternommen. Es war teilweise ziemlich windig. Zum Abschluss gab's noch ein Bier in einer netten typischen Bar.
Loughshore Caravan Park

Heute morgen die Mädels verabschiedet und weiter gings Richtung Nordirland. Morgen werden wir Belfast besuchen.
Ikea Dublin

Heute Nacht bleiben wir hier. Ist nah am Flughafen. Die Mädels fliegen morgen früh nach Hause. Übernachten erlaubt auf Parkplatz C.
Cliffs of Moher

Einmal von oben einmal vom Schiff fotografiert
Nagles Camping

Anchor caravan Park

Auf diesem Platz bleiben wir mindestens 1 Nacht. Ist direkt am Meer.
Ross Castle

Hier haben wir einen Zwischenstop eingelegt un an einer Bootstour teilzunehmen. Der Weg hierher ging mitten durch die Berge, vorbei an Bergseen und kleinen Wasserfällen.
Glenbeg Caravan und Camping Park

Der Platz hat eine sehr schöne Aussicht und mit 27€ pro Nacht recht günstig.
Ballinadee Cork

Witziger Stellplatz ohne Strom aber tolle Sanitär. Viele Tiere, Esel, Schweine, Ziegen Pferde, Enten, Alpacas und Hühner. 20€ die Nacht.
Dublin

Heute sind wir kreuz und quer durch Dublin gelaufen und an der Küste entlang.
Camac Valley caravan park

Hier bleiben wir 2 Nächte. Heute kommen die Mädels.
Moneylands Farm

Wir sind angekommen. Sehr nett hier. Sind allein. Sehr ruhig. Hunde nicht erlaubt. Kein WLAN. Internet mäßig.