• Serfaus

17 giugno 2024, Austria ⋅ ☁️ 17 °C

Heute sind wir mit dem Auto Richtung Serfaus.
    Hier ist es so, das es eine Autofreie Stadt ist und wir das Auto vor der Stadt auf einem Parkplatz (kostenpflichtig- Tag 6,00 €) parken mussten.

Dort ging es dann mit der U-Bahn direkt zur Gondel.
    Mit der Komperdellbahn ging es ganz hoch auf 1980 Meter.
    Dort war es wirklich wunderschön es gab viele Wanderwege und sehr viel für Kinder.
    Rutschen, Kletergerüste, Kugelbahnen, freilaufende Kühe uvm.
    Die Kinderaugen werden auf jedenfall strahlen.

Generell gibt es hier viel für Kinder und manche Wanderwege sind auch Kinderwagentauglich.

Nach guten 3 Stunden haben wir dann mal eine kleine Pause am Kiosk gemacht und sind dann wieder mit der Komperdellbahn runter zur Talstation und sind dort dann umgestiegen in die Sunliner Bahn.
    Die führte uns direkt zur Bikestrecke und unser Großer kam aus den strahlen und staunen nicht mehr raus. Die Biker sind mit viel Speed unterwegs und wenn man Glück hat, springen sogar manche 🚵‍♀️.
    Also für Biker ist es definitiv eine Reise wert. Aber auch normale Fahrrad Fahrer kommen hier auf Ihre Kosten.

Mit der Sunliner Bahn ging es dann wieder zur Talstation nach Serfaus.
    Dort gab es noch ein Eis und dann ging es mit der U-Bahn Station wieder zurück auf den Parkplatz, wo unser Auto stand.

Gegen 17 Uhr waren wir dann in unserer Ferienwohnung.

Wenn der Große zu Mama und Papa sagt: DAS WAR EIN SCHÖNER TAG, dann hat man was richtig gemacht oder?

Pläne für den morgigen Tag haben wir auch schon gemacht.

Wir freuen uns auf morgen ☺️
    Leggi altro