Früh gab es einen frischen Kaffe mit wunderbaren Panorama. Um 8 ging es erst steil bergauf Richtung Geigelstein. Danach musste ich alles wieder nach unten laufen, um dann wieder den nächsten Berg nach oben zu laufen. Auf dem Weg waren super viele Kühe, mit denen ich teilweise Verstecken gespielt habe 😂
Gegen Ende (als ich schon total fertig war) habe ich mich blöd verlaufen und bin durchs Dickicht bergauf gelaufen, um dann wieder alles zurückzulaufen.. dabei habe ich mich gemault und bin anschließend noch in ein Fuchsbau oder ähnliches getreten. Unzählige Schrammen und Pausen später habe ich es zum Glück geschafft und musste nur noch mit der Bahn zurück und zum Bahnhof laufen.
Insgesamt bin ich in den 3 Tagen 45 km und 2.900 hm gelaufen. Reicht jetzt erstmal mit Abenteuer.. aber um auch etwas positives festzuhalten, an den vielen Stacheldrahtzäunen bin ich nur einmal hängen geblieben..Read more
Traveler
Gefühlt unendlich
Traveler
Einfach ❤️
TravelerDu solltest sowas echt nicht allein machen 😬😅 zum Glück bist du wohlbehalten wieder angekommen! 🤭