Luego de recorrer Dalcahue, nos dirigimos hacia Curaco de velez caminando, ya que nadie iba hacia allá a esa hora. Fue muy difícil encontrar un lugar para dormir, preguntábamos y no había nada,Baca lagi
Luego de pasarla bien en Achao, nos separamos de Robert para seguir nuestro viaje hacia Castro. Nuevamente tuvimos mala suerte haciendo dedo; nos tomó alrededor de 3 o más horas poder lograr queBaca lagi
Para llegar tuvimos suerte, nos encontramos con un viajero solitario en camioneta que también iba hacia el festival de la luna. En el camino ¡nos compró chelas! Fue increíble. Al llegar armamos laBaca lagi
Desde Cucao partimos hacia Cole Cole. El punto de partida era Huentemo, pero llegar ahí fue todo un infierno. La caminata bajo el sol fue una tortura. A eso agrégale que estaban los tábanosBaca lagi
El sendero para llegar a Cole Cole fue mágico, nos encontramos con muy pocos mochileros en el camino. El paisaje era impagable y ¡había señales de que se podían ver ballenas! Al final del senderoBaca lagi
El viaje de vuelta fue supercansador, pero el paisaje hacía que valiera la pena. Ya al llegar al inicio del sendero Cole Cole empezó a llover y tuvimos que buscar refugio. Por suerte, encontramos unBaca lagi