Inicio de ruta

Partimos esta travesía desde el terminal Alameda CL durante la noche, cansados de la rutina y el estres de Santiago. En este viaje me acompaña mi amigo Andrés. ¿Qué cosa nos deparará el futuro? ¡Jaja!
Llegamos a Puerto Octay para iniciar el Mochileo con destino a Chiloé. Desayunamos y tuvimos la suerte de que no pasó mucho tiempo haciendo dedo para que nos parara un auto y nos llevara haciaRead more
¡Logramos llegar a Pto Montt y nos encontramos con unos amigos que también estaban viajando por el sur! Aprovechamos de conocer un poco la costanera de Puerto Montt, almorzamos y nos dirigimos haciaRead more
Después de mucho tiempo haciendo dedo logramos que un camionero nos llevara lo mas cercano a Pargua para luego ir caminando hasta la barcaza que nos dejo en la Isla Grande de Chiloe. Una vez en laRead more
Decidimos aprovechar el día y visitamos las famosas pinguineras de Ancud! Tuvimos la suerte de que justo estaban buscando llenar un barco para el tour y nos dieron la entrada gratis!! Vimos losRead more
Luego de almorzar y conocer Quemchi, nos dirigimos hacia la famosa Isla Aucar, o isla de las almas navegantes!! El lugar era de película de terror, pero aún así era un paisaje único. 😱👻
La última parada junto a las personas que nos adoptaron por el día fue Tenaun Bajo. Por la hora no alcanzamos a ver la iglesia, sin embargo el paisaje valía la pena. Compramos pan amasado reciénRead more
Al pasar la noche visitamos las casadas de tocoihue que estaban al lado nuestro! Nos refrescamos y seguimos nuestro camino explorando chiloe 🥔😁