• Bernd Oblinger

June 10, 2022

Anreise

June 10, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Hallo zusammen,

Heute waren wir alle noch brav in der Arbeit bzw. im Kindergarten. Danach haben wir schnell, schnell gepackt und sind um kurz nach drei gestartet.
    Vom Campingplatz haben wir leider nicht viel gesehen. Wir haben unser Quartier aufgebaut, Abend gegessen und sind dann gleich ins Bett.
    Aber wir haben ja noch ein paar Tage Zeit ;-)

• Relaxen am See

June 11, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C

Nachdem wir nach 5 Stunden Hallenbad noch nicht genug vom Baden hatten sind wir noch an zwei Seen geradelt. Zuerst waren wir am Badesee vom Campingplatz. Danach in Zell am See.

Der See vom Campingplatz ist sehr klar und mit 23 Grad auch schön erfrischend. Nach den bis zu 37 Grad vom Vormittag natürlich schon ein unterschied.
    Rund um den See sind Spielplätze, Kletterpark und Balance Übungen aufgebaut.

In Zell am See haben wir die Wasserspiele angeschaut und noch Abend gegessen.

• Relaxen im Schwimmbad

June 11, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C

Hallo zusammen,

in der Früh haben wir nur schell einen Kaffee bzw. Tee getrunken und sind dann gleich ins Bad. Das ist direkt auf dem Campingplatz.
    Das Bad ist sehr neu und wunderschön.
    Die Rutsche ist sehr schell und voll lustig.Read more

• Höhenpromenade auf der Schmitten

June 12, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C

Hallo zusammen,

Heute waren wir beim Wandern. Wir sind mit dem Porsche auf den Gipfel gefahren. Also mit dem Lift der von Porsche designt wurde.
    Von oben hatten wir eine tolle Aussicht auf die Schneebedeckten Gipfel vieler 3000er.
    Von dort aus sind wir den Höhenweg gewandert. Und da die Kinder ein Rätsel lösen mussten waren sie hoch motiviert.
    Am Nachmittag waren wir noch im See beim Baden.
    Es war ein schöner Tag.

• Regentag

June 13, 2022 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C

Hallo ihr Lieben,

Nach dem traumhaftem Tag gestern regnet es heute. Deshalb haben wir es recht langsam angehen lassen.
    Zuerst haben wir unsere Besucher begrüßt. Sie sind über Nacht aus Kroatien gekommen und im totalen Sauwetter angekommen.
    Am Nachmittag waren im Hallenbad und haben in der regenfreien Zeit Tennis gespielt.
    Am Abend haben wir zusammen Gegrillt und hatten einen sehr schönen Abend zusammen.

• Wir waren doch schon Wandern

June 14, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C

Hallo zusammen,

Wir sind heute wieder mit der Gondel auf den Schmitten gefahren. Aber mit einem anderen Lift. Oben war ein total schöner Rundweg mit vielen Kletteranlagen in denen die Kinder Rätsel lösen mussten. Total schön gemacht.
    Die Kinder sind danach mit der Gondel ins Tal. Die Jule hat sich geopfert und hat sie begleitet. Wir sind gewandert.

• Sigmund Thun Klamm

June 15, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C

Hallo zusammen,

wir sind heute mit den Radl nach Kaprun gefahren. Eigentlich wollten wir „nur“ die Sigmund Thun Klamm anschauen. Aber der Weg nach Kaprun war schon so schön. Auf dem Weg ist ein Fitness und Motorik Parcours. Immer nur ein paar „Hindernisse“. Aber alle paar hundert Meter wieder was. Echt super gemacht.

Nach einem Frühstücke beim Bäcker sind wir in die Klamm gegangen. Sie ist zwar sehr kurz. Aber voll gut. Und vor allem war der Weg kindersicher. Das war perfekt.
    Oben angekommen sind wir noch am Stausee spaziert und waren mit den Beinen im 11 Grad warmen Wasser.

Zufällig ist der Eingang der Klamm direkt neben dem Wasserkraftwerk. So konnten wir das auch noch anschauen.

Zurück im Campingplatz waren wir noch im Bad und beim Minigolf. Es war ein super schöner Tag!

• Reisetag

June 16, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C

Hallo zusammen,

Heute haben wir gleich in der Früh unsere Sachen gepackt und sind danach nochmal ins Hallenbad gegangen.

Danach sind wir dann nach Kroatien aufgebrochen. Rund um Ljubljana waren ein paar Staus. Aber sonst war’s ok.

Am Campingplatz haben wir nicht mehr viel gemacht. Wir waren noch ganz schnell im Meer und die Kinder haben am Strand Pommes gegessen.

• Campingplatz so groß wie Stammham

June 19, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C

Hallo zusammen,

wir erkunden immer noch unseren Campingplatz. Wir sind zwar schon den dritten Tag hier. Aber wir sind noch nicht fertig ;-)
    Wir haben zwei Poolanlagen, ein paar km Strand, einen Wasserhüpfburgpark, Kinderbetreuung und einen Massagestand.
    Gestern Abend waren wir mit dem Wassertaxi in Novigrad beim Essen und bummeln.
    Uns geht’s sehr gut. Das Wetter ist perfekt. Schön warm zum Baden aber nachts kühlt es schön ab.

• Rovinj

June 20, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C

Hallo zusammen,

Heute haben wir einen Ausflug nach Rovinj gemacht. Eine sehr schöne Stadt.
    Die Zwerge haben ein kleines Henna Tattoo bekommen.
    Und es war ein Luxus Kreuzfahrtschiff im Hafen mit Unterwasserbeleuchtung. Das ist cool.Read more

• Badetag

June 21, 2022 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C

Hallo,

heute haben wir nur gebadet.
    Wir sind spät aufgestanden. Haben spät gefrühstückt und waren lang am Meer und dann noch im Pool.
    Die Hängematte am Meer war soooo gemütlich.

• Let it snow

June 22, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C

Hallo ihr Lieben,

Bei uns war es heute bewölkt und es hat ein paar Tropfen geregnet. Aber es war trotzdem badewetter. Warum der Sänger beim Abendessen das Lied "let i snow" gespielt hat können wir nicht verstehen. Und noch viel Lustiger wie das Lied waren die Reaktionen aus Stammham auf das Lied.

Das Abendessen war dafür perfekt. Wir hatten einen Platz am Meer und haben sehr gut gegessen.

Am Vormittag waren wir mit den Zwergen beim Quard fahren. Das hat Ihnen voll gut gefallen.

Am Strand wurden am Abend Quallen angespült. So Quallen haben wir noch nie vorher gesehen. Sehr schöne Tiere.

Trip end
    June 25, 2022