Neujahrswanderung

Die Wettervorhersage verspricht Sonnenschein, also auf zu einem Neujahrsausflug. Unser Ziel, die Steyersberger Schwaig. Ist in Kirchberg noch nichts von Schnee zu sehen, überrascht uns dasBaca selengkapnya
Heute ist es soweit, die lang angekündigte Abschiedsfeier von Michi startet um 17:00 Uhr im Lucky Wok! Fast das gesamte Team versammelt sich am runden Tisch. Einem Flascherl Sekt folgt unser, fürBaca selengkapnya
Die Sonne scheint, der Schnee glitzert, die Temperatur voll angenehm. Wir stapfen los über den zugefrorenen Turrachersee und schlagen den Weg zum Grünsee ein. Keine anderen Leute sind unterwegs, woBaca selengkapnya
Da Papis 78ster Geburtstag auf einen Sonntag fällt und sich der Termin zu einem gemeinsamen Mittagessen anbietet, da Gini mit Family aber in den Semesterferien-Urlaub gefahren ist, Freund StochlBaca selengkapnya
Um 09:00 Uhr treffen wir uns mit Georg, Claudia, Niki und Petra zum Frühstücks-Kino im Cinema Paradiso Baden. Frischer Orangensaft, gutes Gebäck, und eine schöne Auswahl an gutenBaca selengkapnya
Heute ist es soweit, unsere Winterurlaubswoche startet! Mit dem Airport-Driver geht's um 07:30 zum Flughafen. Der Check in nach Narvik verläuft problemlos, die Reisetaschen wiegen knappe 17 kg, auchBaca selengkapnya
Nach knapp 1 1/2 Flugstunden und weiteren 1000 km sind wir in Evenes, einem kleinen Ort im Nirgendwo, am Flughafen Harstad/Narvik bei - 2 Grad gelandet. Schnee am Rollfeld, ein paar Schritte insBaca selengkapnya
Nach einem ausgezeichneten Frühstück, kratzen wir die Scheiben unseres Autos frei und starten los auf der E10, die bis ans Ende der Lofoten führt, etwa 200 km. Nach rund 15 Minuten Fahrt ist dieBaca selengkapnya
Immer weiter entlang der E10, kommen wir zu dem Schild, das den Beginn der Lofoten kennzeichnet. Und schon sind sie auch zu sehen, die ersten kleinen Fischerdörfer mit ihren markanten rotenBaca selengkapnya
Das Wetter ist gut, wir nützen das Licht der eigentlich "blauen" Stunde, spazieren zum Bootshaus und weiter zum nahen Skulpturenpark. Außer einem großen Spiegel, sehen wir jedoch keine anderenBaca selengkapnya
PelancongJa, schade dass zum Langlaufen zu wenig Schnee ist. Das wäre nämlich eine unserer Lieblingsrouten. Aber was nicht ist, kann ja noch werden..