Coma her
26 juli 2024, Italië ⋅ ⛅ 24 °C
Sind für 2 Tage auf einem Campingplatz direkt am Comasee gestrandet.
Heute setzten wir eine Wanderung an, haben uns dann aber doch auf Grund der Hitze dagegen entschieden und lieber einen Tag am SeeMeer informatie
Vals sehr schön ist ❤️
27 juli 2024, Zwitserland ⋅ ⛅ 15 °C
Vals hat alle Erwartungen übertroffen - welch schöner Fleck an Erde ! Der See schimmert in einem wunderschönen Smaragdblau. Hier stehen wir nun frei, ganz alleine, kostenlos und einfach grandiosMeer informatie
Erste hüttenwanderung 🙂↔️
28 juli 2024, Zwitserland ⋅ ☀️ 14 °C
Nicht viel, weil wenig Akku …
War anstrengend & steil, Hütte wunderschön, Scheißhaus mit Aussicht, lecker geschmaust, nur ein weiterer Schlafgast, Dusche in der Bergwand 🙂↔️🏔️
Gut morgli miteinand!
29 juli 2024, Zwitserland ⋅ ☀️ 11 °C
Hier wird man gern zum Frühaufsteher !
Hier nochmal ein Video von der gestrigen Wanderung, welche wir heute zurück wandern dürfen 😎 die Hütte ist einer der ältesten (152 Jahren) in derMeer informatie
Hurra, wir leben noch
29 juli 2024, Duitsland ⋅ 🌙 20 °C
Ein Tag verspätet ( Montag) :
Der Rückweg von der Hütte zum Auto war gefühlt noch abenteuerlicher als der Hinweg.
Es ist schon immer auffällig, wenn man keine andere Menschenseele auf demMeer informatie
langsame Bergentwöhnung
30 juli 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 27 °C
Um 7 Uhr waren wir heute morgen auf den Beinen und haben eine angenehme 2 stündige Wanderung über die Hügel und durch die Wälder im Allgäu genossen. Die Umgebung strahlt hier so eine weiche,Meer informatie

Reiziger
Geil
ReizigerHallo ihr beiden, ich habe mir gerade noch mal alle Fotos angeschaut und muss sagen ich habe viele leckere Sachen gesehen 😋 Viel Spaß in der Schweiz ⛰️🇨🇭🚠 Und bitte keine gefährlichen Bergtouren 😉
Reiziger
😘