FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Coma her

26 июля 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 24 °C

Sind für 2 Tage auf einem Campingplatz direkt am Comasee gestrandet.
    Heute setzten wir eine Wanderung an, haben uns dann aber doch auf Grund der Hitze dagegen entschieden und lieber einen Tag am See verbracht 🙂‍↔️ es war schön sonnig und windig 🌬️
    Morgen geht’s nach Vals, einem Bergdorf in der Schweiz, welches uns von einem Ehepaar bei Der guten Ursula empfohlen wurde 🏔️

ПутешественникGeil

26.07.2024Ответить
    Opa P

ПутешественникHallo ihr beiden, ich habe mir gerade noch mal alle Fotos angeschaut und muss sagen ich habe viele leckere Sachen gesehen 😋 Viel Spaß in der Schweiz ⛰️🇨🇭🚠 Und bitte keine gefährlichen Bergtouren 😉

26.07.2024ОтветитьПереводить

2 лайка

123122

Vals sehr schön ist ❤️

27 июля 2024 г., Швейцария ⋅ ⛅ 15 °C

Vals hat alle Erwartungen übertroffen - welch schöner Fleck an Erde ! Der See schimmert in einem wunderschönen Smaragdblau. Hier stehen wir nun frei, ganz alleine, kostenlos und einfach grandios 💫 morgen früh machen wir uns zu einer hüttenwanderung mit Übernachtung auf 🏔️Читать далее

Coco Jolin

Еще 10 комментариев

1121211

Erste hüttenwanderung 🙂‍↔️

28 июля 2024 г., Швейцария ⋅ ☀️ 14 °C

Nicht viel, weil wenig Akku …
    War anstrengend & steil, Hütte wunderschön, Scheißhaus mit Aussicht, lecker geschmaust, nur ein weiterer Schlafgast, Dusche in der Bergwand 🙂‍↔️🏔️

ПутешественникSeid ihr ganz alleine dort Wahnsinn 😍

ПутешественникIst das der Rest eines Gletschers

ПутешественникUnd da ist Rex Kremer der Gefahrensucher 👍😉

Еще 8 комментариев

Gut morgli miteinand!

29 июля 2024 г., Швейцария ⋅ ☀️ 11 °C

Hier wird man gern zum Frühaufsteher !
    Hier nochmal ein Video von der gestrigen Wanderung, welche wir heute zurück wandern dürfen 😎 die Hütte ist einer der ältesten (152 Jahren) in der Schweiz, so schön urig und so eine herzliche Bewirtung. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.Читать далее

ПутешественникOh ha 😮

29.07.2024Ответить

ПутешественникSieht wieder Gefährlich aus 😬🫢

29.07.2024ОтветитьПереводить
    Monika Hartung

ПутешественникDu weißt ja,,,Schottefeld,,,,abwärts,,,☝️ Hacke zuerst in den Schotter rammen 💪👩‍🦯

29.07.2024ОтветитьПереводить

111

Hurra, wir leben noch

29 июля 2024 г., Германия ⋅ 🌙 20 °C

Ein Tag verspätet ( Montag) :
    Der Rückweg von der Hütte zum Auto war gefühlt noch abenteuerlicher als der Hinweg.
    Es ist schon immer auffällig, wenn man keine andere Menschenseele auf dem Wanderweg trifft …..
    Wir trafen auf jeden Fall den Schäfer, als wir aus Versehen (weil die Markierungen durch den Schnee noch verdeckt sind) quer den Berg hoch kraxelten 🏔️ Dank dem Schäfer, haben wir erfahren, dass blau-weiße Markierungen einen hoch Alpin Wanderweg auszeichnen (….) er meinte auch, man bräuchte schon eig Eispickel und Stöcke. Ich merkte zu spät, dass wir ja wirklich über einen Gletscher gewandert sind 🥲 Als es dann über das Geröll und über die Schneefelder ging hatte ich dann doch noch die lang ersehnte Todesangst im Urlaub (danke Nigel fürs Tourenplanen) …
    Aber danach, muss ich schon sagen, fühlt man sich echt gut und ist super stolz 😼
    Nach der Wanderung sind wir dann in 3 Stunden im Allgäu angekommen, haben dort lecker geschmaust und stehen nun am Waldrand.
    Morgen geht’s dann ab nach 🏡

Путешественник😮

30.07.2024Ответить
    Haschu

ПутешественникBeeindruckend die Natur, hoffentlich kriegt ihr zuhause 🏠 keine Reitzüberflutung bei den vielen Menschen .

Haschu

ПутешественникWann seit ihr eigentlich wieder zuhause 🏠?

Juleknips

JuleknipsIn 5 Stunden 😘

Еще 2 комментария
    1 лайк

langsame Bergentwöhnung

30 июля 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 27 °C

Um 7 Uhr waren wir heute morgen auf den Beinen und haben eine angenehme 2 stündige Wanderung über die Hügel und durch die Wälder im Allgäu genossen. Die Umgebung strahlt hier so eine weiche, idyllische Atmosphäre aus. Die Berge in der Schweiz waren so einschüchtern und massiv (natürlich auch wunderschön) und hier sind sie im Gegensatz wie kleine Babybergchen 😍 gefrühstückt haben wir heute in der Altstadt von Wangen im Allgäu. Die Altstadt ist wunderschön, mit viel Stuck an den Häusern und vielen Blumen, Brunnen und tollen kleinen Schwurbel/- Kleinscheißlädchen😍
    Nächste mal würden wir auf der Rückfahrt auf jeden Fall länger im Allgäu bleiben wollen 🙂‍↔️

0 лайков

• 2026© FindPenguins