Coma her
July 26, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Sind für 2 Tage auf einem Campingplatz direkt am Comasee gestrandet.
Heute setzten wir eine Wanderung an, haben uns dann aber doch auf Grund der Hitze dagegen entschieden und lieber einen Tag am SeeRead more
Vals sehr schön ist ❤️
July 27, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 15 °C
Vals hat alle Erwartungen übertroffen - welch schöner Fleck an Erde ! Der See schimmert in einem wunderschönen Smaragdblau. Hier stehen wir nun frei, ganz alleine, kostenlos und einfach grandiosRead more
Erste hüttenwanderung 🙂↔️
July 28, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 14 °C
Nicht viel, weil wenig Akku …
War anstrengend & steil, Hütte wunderschön, Scheißhaus mit Aussicht, lecker geschmaust, nur ein weiterer Schlafgast, Dusche in der Bergwand 🙂↔️🏔️
Gut morgli miteinand!
July 29, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 11 °C
Hier wird man gern zum Frühaufsteher !
Hier nochmal ein Video von der gestrigen Wanderung, welche wir heute zurück wandern dürfen 😎 die Hütte ist einer der ältesten (152 Jahren) in derRead more
Hurra, wir leben noch
July 29, 2024 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
Ein Tag verspätet ( Montag) :
Der Rückweg von der Hütte zum Auto war gefühlt noch abenteuerlicher als der Hinweg.
Es ist schon immer auffällig, wenn man keine andere Menschenseele auf demRead more
langsame Bergentwöhnung
July 30, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Um 7 Uhr waren wir heute morgen auf den Beinen und haben eine angenehme 2 stündige Wanderung über die Hügel und durch die Wälder im Allgäu genossen. Die Umgebung strahlt hier so eine weiche,Read more

Traveler
Geil
TravelerHallo ihr beiden, ich habe mir gerade noch mal alle Fotos angeschaut und muss sagen ich habe viele leckere Sachen gesehen 😋 Viel Spaß in der Schweiz ⛰️🇨🇭🚠 Und bitte keine gefährlichen Bergtouren 😉
Traveler
😘