• Rossi Racing Team

Uma 16aventura de um dia na Rossi Racing Team Leia mais
  • Boxenstopp 🔧

2 de julho de 2024, Estônia ⋅ ☁️ 19 °C

Wir nutzen den Tag früher um unseren Anlasser mal wieder zu kontrollieren. 🔧

Manchmal will er einfach nicht starten.
    So richtig hat man das Problem allerdings nicht finden können. Also weiterfahren und beobachten. 👀

Die Jungs vom Team Vito haben seid dem Start auch immer wieder Probleme mit ihrem Auto. Das Auto bläst irgendwo den Ladedruck ab. Nach langem Suchen hat Andi das Problem gefunden. 🔍

Die Zylinderhaube ist gerissen.
    Morgen soll Multimetal besorgt werden. So kann der Riss repariert werden. 🛠️

• Its Party Time 🎉

3–4 de jul. 2024, Estônia ⋅ ⛅ 17 °C

Heute ist die zweite große Party auf unserer Tour. 🎉

Alle Teams kommen mal wieder zusammen und tauschen sich über ihr erlebtes aus. 🗯️

Das ein oder andere Spiel soll auch noch stattfinden. 🎯

Jetzt wird aber erstmal gegessen. 🍽️

Wieder bis 4 Uhr, wie bei der Karaoke, wird es für uns allerdings nicht werden. 🎤

Morgen wollen wir rechtzeitig los, am besten so gegen neun Uhr. ⏰

• From Prison To Heaven Beach 🏖️

4 de julho de 2024, Estônia ⋅ ☁️ 17 °C

Ganz so zeitig wie wir es geplant haben, sind wir dann leider doch nicht los gekommen. ⏰

Die heutige Tagesaufgabe war aber zum Glück nicht weit von Raudsilla entfernt. Auch dort waren wir bereits bei der Winterrallye. ❄️

Die Aufgabe war ein altes Gefangenenlager in einem Steinbruch zu finden.
    Nach dem dieses in den frühen 90er Jahren verlassen wurde, lief es mit Wasser voll und ist nun bis zur Hälfte versunken. ⛓️

Im Sommer kann man dort sehr gut baden und tauchen. Die komplette Ausstattung ist wohl noch vorhanden. 🤿

Es war wirklich sehr interessant das ganze mal im Sommer zu sehen. Das Wasser ist sehr klar. ☀️

• Hill of Crosses 🪦

4 de julho de 2024, Lituânia ⋅ ☁️ 20 °C

Der Berg der Kreuze 🪦

Auch hier waren wir im Winter bereits. ❄️

Es war allerdings doch wieder atemberaubend.

Die Größe wird einem erst so richtig bewusst, wenn man davor steht. ⛰️

Bergeweise Stapel sich die Kreuze. 🪦

Unser Aufgabe war die gleiche die damals:
    Stellt ein Kreuz für euer Team auf. Sobald dies getan ist, hat jeder von euch einen Wunsch frei. 🍀

Wir haben versucht unser Kreuz von damals zu finden, um unser neues dazu zustellen. Allerdings war der Berg so stark angestiegen, dass es nicht möglich war es zu finden. 👀

• Fähre Nr. 8 ⛴️

4–5 de jul. 2024, Lituânia ⋅ ☁️ 17 °C

Dies ist die letzte Fähre für uns. ⛴️

Wir haben uns wieder dazu entschieden die Fähre von Klaipeda nach Kiel zu nehmen. So sind wir ein Tag früher zu Hause und können noch einmal richtig entspannen. 🏡

Zuhause wartet schon eine Veranstaltung auf uns. 🎉

Die Fähre soll um 23:00 los gehen und um 18:30 in Kiel ankommen. ⏰

Dieses Mal waren wir sogar pünktlich an der Fähre und nicht wie die letzten Tage immer kurz vor knapp. 👋🏻

• Zurück in Deutschland 🇩🇪

5 de julho de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 17 °C

Wir sind wieder zuhause 🏡

Die Fähre ist pünktlich um 18:30 in Kiel angekommen. ⏰

Da wir als letzten aufs Schiff gefahren sind, konnten wir es nun als erstes verlassen. 🚘

Der Feierabendverkehr war glücklicher Weise schon durch, somit konnten wir ohne großen Stress und Stau durchfahren.

Während der Fahrt haben wir gespannt das Spiel der deutschen Nationalmannschaft verfolgt. Leider war es nicht so erfolgreich. ⚽️

Jetzt heißt es nur noch Auto ausräumen und dann ist auch gut für heute. 🧳

• Offizieller Zieleinlauf 🏁

7 de julho de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 20 °C

Heute ging es noch einmal
    nach Hamburg. 🏰

Hier findet der offizielle Zieleinlauf und die Siegerehrung statt. 🏅

Es war sehr schön, alle Team noch einmal wieder zu sehen. 👋🏻

Leider hat es bei uns in diesem Jahr nicht für das Siegertreppchen gereicht. 🏆

Aber das ist gar nicht schlimm.
    Im Vordergrund stand der Spaß und dieses hatten wir in diesem Jahr auf jeden Fall. 🎉

Final da viagem
    7 de julho de 2024