• Claudia Fäs
  • Bruno Dürr
  • Claudia Fäs
  • Bruno Dürr

Australien-Abenteur B&C

Wir starten das wohl grösste Ferien-Abenteuer ! Sechsen Wochen durch den Osten Australiens. Natürlich darf ein Besuch bei unserer Familie in Sydney nicht fehlen. Ein kurzer Trip nach Tasmanien und ein kurzer Halt in Singapur ist ebenfalls eingeplant Читать далее
  • Singapur, Gardens by the Bay

8 января, Сингапур ⋅ 🌧 26 °C

Unsere Reise von Sydney nach Singapur mit Singapur Airlines war wirklich toll 👍. Unsere Pelztier-Gruppe war auch dabei, die Stewardessen hat grosse Freude an unseren putzigen Begleitern. Kurz nach Mitternacht sind wir in Singapur gelandet. Mit dem Taxi zum Hotel und nochmals ein paar Stunden schlafen. Ausgeruht stehen wir erst um 8Uhr auf. Am Morgen geht es in zum "Gardens by the Bay". Zuerst wie immer Kaffee und Gipfeli 🥐😉. Dann rein in den Garten. Wir staunen nicht schlecht, als wir sehen was da alles gezeigt wird. Pflanzen aus allen Erdteilen der Welt und wunderschön präsentiert 💪. Wir geniessen das Gebotene und es entstehen ganz viele Bilder 😅.Читать далее

• Singapur, Stadtrundfahrt

8 января, Сингапур ⋅ ☁️ 26 °C

Stadtrundfahrt und Abschied im 57. Stockwerk. Heute Nachmittag führen mit dem "HopOn-HopOff Bus" durch die Stadt. Beide Linien (rot und gelb) sind wir vollständig durchgefahren. Mit Stopps und Laufstrecken, und einem Besuch in China-Town. Hier gibt es tatsächlich ein Cat-Café. Man kann gegen Bezahlung Katzen streicheln 🤣. Da wir langsam unter Entzugserscheinungen leiden, haben wir uns den Spass gegönnt. Aber jetzt freuen wir uns auf unsere beiden Lieblinge Mogli & Balou die zu Hause auf uns warten 🐈‍⬛.
    Den Abschluss unserer Reise haben wir in der Rooftop Bar des Marina Bay Hotels gemacht. Die Bar liegt wie ein Schiff quer über den drei Hotel-Türmen im 57. Stockwerk. Nach der Bezahlung von zwei Drinks dürfen wir in den Lift einsteigen der uns nach oben bringt. Die Aussicht ist atemberaubend und der Wind ist relativ stark da oben. Aber ein einmaliges Erlebnis 🏢 das sicher in Erinnerung bleiben wird 👍.

• Zurück nach Hause

Вчера, Швейцария ⋅ ☁️ -5 °C

Wir sind wieder gesund zu Hause angekommen. Der Kontrast könnte nicht grösser sein: Vom Sommer in Australien mit Sonnenschein und Temperaturen von über 30Grad, sind wir nun zurück in Cunter mit wolkenverhangenem Himmel, Schnee und einer Temperatur von -2Grad. Das heisst Flipflop, kurze Hosen und T-Shirt in den Schrank und warme Kleider anziehen. Unsere Katzen haben uns mit Freude begrüsst und ihre Streicheleinheiten sofort abgeholt.
    Wir sind so dankbar, dass wir diese wunderschöne Reise machen und so viele tolle Erlebnisse in diesen sechs Wochen erleben durften! Keine grösseren Komplikationen erlebt haben und unsere selbstorganiserte Reise so gut funktioniert hat.
    Zusammenfassend haben wir während dieser Reise über 37'000km mit dem Flugzeug ✈️ zurückgelegt und sind knapp 9'000km mit einem Auto/Camper 🛻🚐 gefahren. Auf unseren Entdeckungstouren, auf den Flughäfen und sonst irgendwo haben wir je 550'000 Schritte 🏃 gemacht. Unsere Foto-Bibliothek ist um 1'800 Schnappschüsse 📸 reicher geworden...
    Nun wird uns der Alltag schon bald wieder einholen, aber wir werden noch ganz lange an diese unvergessliche Reise zurückdenken!

Окончание поездки
    9 января 2026 г.