Von Darwin nach Alice Springs
Yesterday in Australia ⋅ ⛅ 33 °C
Schweizer stehen früh auf🙈 Wir waren die 1. in der Laundry, zum Glück! 1 Stunde später gab es eine Kolonne vor den Waschtürmen.
Nach einem Kaffee haben wir die E-Scooter ausprobiert, mussten esRead more
Zurück nach Darwin
December 6 in Australia ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ging unsere Reise zurück nach Darwin. Denn morgen fliegen wir nach Alice Springs. Auf dem Weg nach Darwin machten wir Halt im "Territory Wildlife Park". Der Besuch war toll, ein schöner undRead more
Crab Claw Island
December 5 in Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Die Anfahrt zu unserer heutigen Unterkunft war schon recht abenteuerlich. 13km Gravelroad mit Wasserpassagen 🚜. Die Unterkunft selber sind Cabines auf Stelzen, sehr einfach gehalten. Die ganzeRead more
Litchfield Nationalpark
December 5 in Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Wie überall sind die Wasserfälle in diesen Nationalparks das Highlight. Auf grössere Wanderungen haben wir verzichtet. Es ist heiss und die Luftfeuchtigkeit extrem hoch. Schon die kurzen DistanzenRead more
Cicada Lodge, Katherine
December 4 in Australia ⋅ ⛅ 36 °C
Boot-Tour mit YellowRiver Cruises
December 4 in Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Morgen ging's mit einem Boot raus auf den Yellow River. Eine sehr interessante, zweistündige Tour mit einem sehr redseeligen Tourguide 😃. Viele tolle Vögel 🐦🪿gesehen und natürlichRead more
Kakadoo Nationalpark
December 3 in Australia ⋅ ☁️ 32 °C
Heute sind wir mit unserem Mietauto ausgeflogen und in Richtung Kakadu Nationalpark gefahren. Ziel ist die Cooinda Lodge wo wir in einem Zelt (Glamping) übernachten. Zum Glück gibt es an unseremRead more
Kakadu NP Information-Centre
December 3 in Australia ⋅ ⛅ 38 °C
Darwin
December 2 in Australia ⋅ ⛅ 33 °C
Und in Darwin angekommen.. Wir haben ein schönes Bungalow mit Pool bezogen💦 Unser erster Tag in Australien 👍. So wie es scheint, hat mein Koffer (B) während des Gewitters gestern in Singapur,Read more
Singapur
December 1 in Singapore ⋅ ⛅ 29 °C
Was machen Schweizer in Singapur? Genau, sie latschen eine Stunde der Beach entlang. Dank einer aufmerksamen und lieben Frau (die uns Geld gespendet hat!), haben wir den Rückweg mit einemRead more
Singapur
November 30 in Italy ⋅ ☁️ 4 °C
1.Station Milano und schon am Apero🙈
Cunter
October 27 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C
Hier eine Übersicht über unsere geplante Reise vom 30. November 2025 bis zum 9. Januar 2026

TravelerGrosse Autos in Australien ist ein must 😊👍 gnüssets👍