Bukit Lawang 2.0

So, hier sind wir also gestrandet
und kommen nicht mehr weg!
Unser erstes Hotelzimmer konnte man nur erreichen indem man 120 übergrosse Treppen hoch ging und das Dorf war voller IndonesischerWeiterlesen
So, hier sind wir also gestrandet
und kommen nicht mehr weg!
In Bali erlebten wir ausserordentlich erholsame Tage am Pool, Meer und in den Reisfeldern. Rebi hat sich noch eine Spabehandlung gegönnt & Chrigi hat inzwischen das Katzenkaffee & die ChäzliWeiterlesen
Am Abend in Labuan Bajo angekommen, schnappten wir uns nach einpaar Verhandlungen zwei Rollertaxi die uns abenteuerlich zum Homestay brachten. Anschliessend machten wir uns gleich auf den Weg zu denWeiterlesen
Den Komodo Nationalpark haben wir mit einer kleinen Gruppe & einem Speedboat erkundet und dabei einige der schönsten Spots besucht.
Seht selbst...
💕 Padar Island
💕 Pink Beach
💕 KomodoWeiterlesen
Was die letzten Tage geschah...
Geplant waren 2 Tage Tauchen, 1 Tag Komodo und dann 10 Tage Insel Flores erkunden.
Tauchen & Tagestour waren perfekt. ABER dann haben wir festgestellt, dass wirWeiterlesen
Wegen den wenigen Tagen die wir auf der Insel Flores noch zur Verfügung haben, suchten wir spontan am Abend vorher nach einem Fahrer, denn mit den wenig vorhandenen ÖV wäre es zu knapp geworden.Weiterlesen
Das Highligt vom Tag war der Wolobobo Aussichtspunkt mit dem wunderschönen Sonnenuntergang.
Lustigerweise wollten wieder einige Leute ein Foto mit uns machen. 😅
Allgemein hatten die Leute auchWeiterlesen
Heute haben wir unsere Zeit vorwiegend im Auto verbracht jedoch eine Pause bei den Hotsprings gemacht. Natürliche heisse Quellen und ja, sie waren wirklich heiss 🔥
Das auf dem Foto ist unserWeiterlesen
Der Vulkan Kelimutu war der eigentliche Hauptgrund für die lange Fahrt mit Auto. Natürlich hatten wir Pech mit dem Wetter, den es hat in Strömen geregnet, gewindet und es war neblig. So war vomWeiterlesen
Nun sind wir wieder an einem Ort wo es mehr Touristen hat ... überall Deutsche & Schweizer um uns herum 🙃
Chrigi hat Surfstunden genommen und konnte es erstaunlich gut🤙
Rebi hat währendessenWeiterlesen
Reisender