• Ein ikonischer Tag

31 Mei, Norway ⋅ ☀️ 10 °C

Nach langem überlegen habe ich mich gege die überquerung der Hardangervidda entschieden. Das Gebirge wäre noch mal 400meter höher gelegen als das vorherige. Die Schneemassen die ich hatte waren schon krass. Zudem sind die DNT Hütten geschlossen und ich müsste im Zelt übernachten. Auch die Rentiere sind am Gebähren und man sollte sie nicht stören.

Nun muss ich die Hauptstrasse Laufen links vom Gebirge, nach Odda. Auch wenn die Hauptstrasse immer noch schön ist, mit bäumen und einem Fluss entlang der Strasse, ist es sehr gefährlich als Wandervogel. Wie man sich über die Velofahrer nervt in der Schweiz. Dafür kann ich wider einmal Meeresluft schnuppern am Fjord. Die Füsse schmerzen vom Asphalt.

Mit Überraschen stelle ich fest, das ich mich nun auf dem Campingplatz befinde an dem ich vor 3 Jahren beschlossen habe diese Tour zu machen. Ohne das ich mir dem bewusst war. Damals war ich mit meinem besten Freund Marlon in Norwegen für 2 Wochen. Witzig. Das muss Schicksaal sein.. schön.
    Baca lagi