Hungrig von dem Erlebten haben wir am Abend in einem typisch japanischem Fischrestaurant erstmals Seetang und Muscheln gegessen. Untertags haben wir Oktupus Cracker und Mitarashi Dango (ReisbällchenLæs mere
Wir zwei Glückskinder haben es endlich geschafft den Fuji zu sehen, das gute Zeitfenster heute Vormittag haben wir genutzt um die Hakone-Runde mit Standseilbahn, Seilbahn, Piratenschiff und Bus zuLæs mere
Nachdem der Fuji doch wieder zu sehen war, sind wir noch auf einen Fotostopp zur Chureito Pagode gefahren und hatten ein ganz gutes Licht
Für die Strecke, für die man mit dem Auto 6:53 Stunden fährt, haben wir mit dem Shinkansen nur 2:27 benötigt. Erstaunlich wie ruhig der Zug bei knapp 300km/h fährt.
Aufgrund des Regens überdachte Mittagspause am Markt von Osaka
Weiter mit dem Schlechtwetterprogramm…
Übernachtungsstopp mit koreanischem Essen am Weg nach Hiroshima. Kobe-Rind gibts dann am Dienstag, da haben wir einen Tisch reserviert
Rejsende✊✊
RejsendeDanke 😘 wir hoffen, es sind nicht zu viele Fotos von den Schreinen bisher 🙈