Reisevorbereitung

In 16 Tagen geht es endlich los. die Vorbereitungen laufen. 🇯🇵🏯🎎
In 16 Tagen geht es endlich los. die Vorbereitungen laufen. 🇯🇵🏯🎎
Nach einem 12 Stunden Flug sind wir gut angekommen 🇯🇵
Der Palast war leider schon geschlossen. Wir nutzten das letzte Tageslicht für einen Besuch des Parks. Luftfeuchtigkeit bei nahezu 100%, wir sind zerflossen. Danach auf ein erstes Ramen undЧитать далее
Der meistfrequentierte Fußgängerübergang der Welt. Es können ca. 2.500 Personen die Kreuzung queren
Der Meiji- Schrein ist dem Kaiser Meiji und Kaiserin Shōken gewidmet. 1920 erbaut, im 2. Weltkrieg zerstört und 1958 wiederaufgebaut. Am Weg geht man durch mehrere Tori hindurch. Neben der AnlageЧитать далее
Der alte Standort des Fischmarktes ist ein kleines Foodie Paradies. Wir haben uns ausgezeichnetes Sushi zum Frühstück gegönnt 😋
Der Ueno Park soll vor allem im Frühling zur Kirschblüte wunderschön sein. Ansonsten eine kleine Oase mit einem von Lotusblumen bedeckten Teich. Leider waren auch sie schon verblüht
Der Sensoji Tempel einmal bei Tag und einmal Nacht. In dem Tempel wird eine goldene Statue von Kannon, der buddhistischen Göttin der Barmherzigkeit aufbewahrt. Zum Abschluss des Tages gabs GuykatsuЧитать далее
Minchen unterwegsGanz viel Spass, wir haben Japan geliebt
ПутешественникDanke, wir sind schon sehr gespannt ☺️🤗