Northland - Stopp am Rarawa Beach

Nach etwas verregneter Fahrt sind wir weiter nördlich gefahren und machen Halt auf einem kleinen Campground am Rarawa Beach. Kurzer Spaziergang durch den Wald und schon angekommen am großen weißenRead more
Cape Reinga

Angekommen am nördlichsten Punkt in Neuseeland - dem Cape Reinga Leuchtturm. Anfangs hingen wir noch voll in den Wolken aber dann klare es auf. Wir haben uns für eine kurze Wanderung entscheidenRead more
Surfen in den Te Paki Giant Sand Dunes

Weiter ging es zu den Giant Sand Dunes zum Surfen mit dem Bodyboard. Machte uns allen einen riesen Spaß. Finn war vor lauter Freude über so viel Sand vollkommen aus dem Häuschen und auch JonasRead more
Sonnenuntergang am 90 Mile Beach

Am Ende eines tollen Tages genossen wir noch einen super Sonnenuntergang am 90 Mile Beach. Dort übernachteten wir einen kleinen Campground in den Dünen. Super Lage in wunderbarer Natur. Morgens gingRead more
Rainbow Falls

Kurzer Stopp an den Rainbow Falls
Bay of Islands - Paihia

Bummeln durch das kleine Städtchen Paihia inklusive plantschen im Wasser und spielen am Strand. Hier lässt es sich aushalten.
Bay of Islands - Ausflug nach Russell

Vormittags ging es mit der Fähre aus Paihia rüber nach Russell. Dort sind wir etwas durchs Dorf maschiert und haben nen traumhaften Strand zum Baden gefunden.
Letzte Nacht im Camper - Freedom Camping

Die letzte Nacht im Camper verbringen wir in Ruakaka bei herrlichem Sonnenschein. Direkt nach Ankunft ging es erstmal zum Strand bevor wir dann bis 1:30 Uhr Nachts die Koffer gepackt haben.
Auf Wiedersehen Neuseeland

Nach über 3000 gefahren Kilometern haben wir den Camper wieder abgegeben und verbringen die letzte Nacht in Neuseeland im Hotel. 28 Grad ohne Klimaanlage - alle sind geschafft. Aber die Vorfreude aufRead more
Bonjour Nouvelle Caledonie

Angekommen bei Micky. Knappe Sache mit dem ganzen Gepäck.
Bourail - zu Besuch bei Freunden

Wir sind dann erstmal direkt nach Bourail zu Freunden ins Haus direkt am Strand gefahren. Knappe 30 Grad und ne Menge Moskitos...dennoch einfach toll hier.
Übernachtung im Betikure Parc Lodge

Nette erste Nacht in der Lodge inklusive morgendlichem Bad im Whirlpool.
Bootsausflug zur kleinen Haus-Insel

Nach einem Tag eher durchwachsenen Wetter mit Regen und Wind knallt die Sonne wieder. Somit haben wir nen kleinen Ausflug mit dem eigenen Boot gemacht. Ca. 20 Min. Fahrt auf die 3 km entfernte,Read more
Noumea

Unterwegs in der Hauptstadt von NC.
Bei Freunden in Noumea

Bei Freunden zu Besuch in Noumea. Neben einem Pool für die Kids gab es für die Männer Kava aus bemalten Kokosnusshälften. Es ist ein regionales Gebräu aus einer Pfefferpflanze, ohne Alkohol undRead more
Kajakfahrt direkt vorm Haus

Kurzer Ausflug mit dem Kajak direkt am Strand vor der Haustür. Anschließend leckeres Mittagessen bei 30 Grad im Schatten. Die Freude aufs Schnorcheln ist schon groß.
Ausflug nach Phare Amédée

Bootsausflug auf die kleine Insel Phare Amédée ca. 25 km vor der Küste von Noumea. Mega Wetter, super Strand und ne tolle Aussicht nachdem wir ca. 200 Stufen hochgestiegen sind. BeimRead more
Freunde zu Besuch

Entspannter Tag mit ein paar Freunden von Micka und Tra My. Lecker viatnamesisches Essen und lecker Drinks.
Ausflug zum Fluss

Tagesausflug zum Garten am Fluss von Sabine und Mike. Leckeres Barbeque, Kajakfahren, Schwungseil in den Fluß, Schaukeln und Quadfahrt durch die Büsche...
Aquarium in Noumea

Ausflug bei regnerischen Wetter nach Noumea ins Aquarium. Zu sehen gibt es Schildkröten, Haie und vieles mehr.
Picknick auf Ile Bailly

Bei recht starkem Wellengang mussten wir auf unserem Weg zur Insel Redika umkehren und haben auf Ile Bailly, sozusagen vor der Haustür, gepicknickt und geplanscht.
Ausflug zur Insel Redika

Heute war das Wetter besser und wir sind in gut 50 Minuten die 27 km zur Insel Redika gefahren. Wirklich sehr schön dort. Beim Schnorcheln sind und Schildkröten und ein Hai begegnet. Beim RundgangRead more
Redika Teil 2

Vorbereitung auf die nächste Bootstour

Zur Vorbereitung auf die anstehende Tour nach Phare Amedee gab's nen Eis als kleine Stärkung. Dann haben unterwegs nen Stopp zum Schnorcheln auf offener See eingelegt. Traumhafter Blick zurück aufRead more
Phare Amédée

Schnorcheln mit Schildkröten, Picknick mit kühlem Bierchen und zum guten Schluss noch ne Runde mit dem Reifen über's Wasser düsen. Auf der Rückfahrt durfte Jani auch noch ans Steuer. Mal wiederRead more