Sai Rung Wasserfall

Wir ließen uns mit dem Tuk Tuk zum Sai Rung Wasserfall fahren. Er befindet sich im Khao Yai Nationalpark in Thailand. Er ist berühmt für seine atemberaubende Schönheit und die verschiedenenBaca lagi
Wir waren 5-Gehminuten von unserem Hotel essen. Es war zwar sehr günstig, aber hat uns vom Geschmack leider nicht so abgeholt
Heute war wieder ganz wunderbares Wetter. Wir verbrachten den Tag am Pool.
Wir genossen am Abend nochmal den Sonnenuntergang.
Im Rahmen unserer geführten Tour hielten wir zuerst am Frischemarkt bei der Busstation Takua Pa an. Es ist ein klassischer, einheimischer Markt. Hier bekommt man viel Obst und Gemüse, Hühner- undBaca lagi
Unser nächster Stopp war am Khao Sok Viewpoint. Der Khao Sok Viewpoint ist ein atemberaubender Aussichtspunkt im Khao Sok Nationalpark in Thailand, bekannt für seine spektakulären Ausblicke auf denBaca lagi
Anschließend ging es aufs Bambus-Floß. Wir nahmen auf dem Floß Platz und unser Guide schipperte uns über das ruhige Gewässer. Wir lauschten den Dschungelgeräuschen und bestaunten dieBaca lagi
Wir machten einen kurzen Kaffee- und Tee-Stopp. Der Kaffee wurde uns von den Einheimischen in einem Becher, hergestellt aus Bambus, serviert.
Nach dem Bamboo-Rafting wurden wir mit leckerem, einheimischem Essen versorgt
Wir fuhren zu einem Elephant Sanctuary. Hier leben die weiblichen Elefanten in einer natürlichen Umgebung, wo sie die Freiheit haben, sich zu bewegen und ihr natürliches Verhalten auszuleben. WirBaca lagi