Abfahrt

Auf geht’s zum Brandenburger Hauptbahnhof
Der Zug trifft ein

Wir warten nun auf unseren Zug Richtung Berlin
Ankunft in Berlin

Der Zug fuhr pünktlich. Nun warten wir auf den ICE nach Frankfurt am Main.
Angekommen

Im Staycity-Hotel. Nun schnell die Augen schließen, denn gleich klingelt wieder der Wecker.
Ready for departure

Es geht nun endlich los nach Doha.
Gelandet in Doha

Nach einem entspannten Flug sind wir in Doha gut gelandet. Wir haben nun noch 3 Stunden Zeit bis es weitergeht nach Phuket.
Angekommen in Phuket

Nach einem sehr holprigen Flug sind wir gut in Phuket gelandet. Zwischendurch war es in der Luft aufgrund der Wetterverhältnisse sehr wackelig.
Begrüßung im Hotel

Wir nächtigen im The Waters Khao Lak by Katathani. Zur Begrüßung erhielten wir an der Rezeption ein Butterfly Pea Tea Soda. Das Trendgetränk leuchtet in verführerischen Lila-Blau-Tönen und wirdRead more
Besuch der Umgebung und Abendessen

Nachdem wir eingecheckt haben, mussten wir eine Stunde Schlaf nachholen. Aufgrund des zweiten, holprigen Fluges war an Schlaf leider nicht zu denken.
Zum Abend hin erkundeten wir noch die hotelnaheRead more
Lecker Kokosnuss

Wir haben heute das super Wetter ausgekostet und waren im Meer baden. Am Strand wurden auch Kokosnüsse verkauft. Wir haben direkt eine probiert. Hat sehr lecker geschmeckt.
Besuch des Bang Niang Market

Gestern Abend haben wir den Bang Niang Market besucht. Hier ist vieles an schönem Kunsthandwerk und leckeres Streetfood zu finden. Wir haben neben Schweinbauch, Rippchen, Thai-Nudeln auch sogarRead more
Ausklang des Tages

Zum Abschluss des herrlichen Tages machten wir einen Halt in der gemütlichen Lanla Bar. Hier gab es leckere Cocktails mit reichlich Alkohol für 120 THB.
Danach fielen wir müde ins Bett 😂😴
Faul rumliegen

Heute lagen wir den ganzen Tag auf unserer Sonnenliege und am Pool. Bei den 32 Grad ließ es sich auch nur hier aushalten 🥵 zum Kaffee gab es leckeren Mango Sticky Rice
Romantisches Abendessen à la Thailand

Heute waren wir im Restaurant vom La Flora Hotel, ganz unmittelbar neben unserer Unterkunft, zu Abend essen. Neben leckeren à la carte-Gerichten war der Sonnenuntergang das i-Tüpfelchen. WirRead more
Agent 007

Für uns ging es heute früh im Rahmen eines geführten Ausfluges mit dem Kleinbus zur Anlegestelle des Longtailbootes, welches uns durch einige Mangroven bis hin zur James Bond Island in der BuchtRead more
Ab in die Höhlen

Als zweites Highlight des Ausfluges ging es für uns zu einer geführten Kajaktour. Wir schipperten durch Lagunen; aufgrund der andauernden Ebbe war es uns sogar möglich, in Höhlen hineinzufahren.Read more
Stelzendorf Ban Koh Panyee

Das Dorf liegt in der Phang Nga Bay und müsste einigen aus dem Film ‚Fack Yu Göthe‘ bekannt sein. Es wird von Muslimen bewohnt, die neben ihren eigenen Häusern auch den Zugang zu einer MoscheeRead more
Wat Suwan Khuha

In seiner Übersetzung bedeutet dieses prächtige Objekt „Höhlentempel“ und hält was er verspricht. Hier liegt ein riesiger Goldbuddha. Zudem findet man andere Skulpturen, Bilder undRead more
Essen im Thai Life

Wir waren bei einem leckeren Thailänder essen. Ein paar griffen zu thailändischen Gerichten. Der ein oder andere wählte Burger oder Schnitzel 😆
Tsunami Memorial Park

Heute erwischten uns einige Regenschauer. Wir liefen zum hotelnahem Tsunami Memorial Museum.
____
Am Morgen des 26. Dezember 2004 bebte und dröhnte der Meeresboden vor der Westküste Sumatras.DerRead more
Lecker Pad Thai

Wir aßen lecker zu Mittag. Für mich gab’s Phat Thai
Eine Taxifahrt die ist lustig

Zurück ins Hotel mit dem etwas anderem Taxi 😅
Shopping

Heute sind wir nach Phuket gefahren, da das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Im Central Phuket waren Läden für den kleinen und großen Geldbeutel zu finden. Eine Pause legten wir in einemRead more
Coconut Beach

Heute war ein unvergesslicher Tag am Coconut Beach.
Der feine, weiße Sand fühlte sich angenehm unter unseren Füßen an; die Palmen schaukelten sanft im Wind. Wir genossen den Passionfruit ShakeRead more
Abendessen

Der große Regenschauer zog uns in ein Restaurant neben unserer Hotelanlage. Das Rabeang Restaurant. Hier probierten wir unter anderem die Suppe Tom Kha Gai. Sehr empfehlenswert.