Die erste Etappe
September 20, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Superpünktlich kommen wir in Livorno an. Der Weg über den Splügenpass war sehr gut fahrbar - nicht wie ein paar Monate vorher auf der letzten Tour.
Morgens um halb 9e ging es in Schorndorf los.Read more
Moby Legacy
September 21, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Die Überfahrte war ziemlich unspektakulär. Die neue Moby Fähre mit Kapazität für 1200 PKW ist recht langweilig. Kein Looney Toons Design mehr, aber immerhin noch das Tweety Frühstück. DiesesRead more
Crusing
September 21, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Auf dem Weg zu unserem Haus in Cardedu geht es zunächst nach San Teodoro. Die Küste entlang entdecken wir dann die schöne, kleine Spiaggia Matta e Peru inkl. verrückter Wolkenformation.
Mittag in Dorgali
September 21, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Zum Mittag bietet sich der Stopp in Dorgali an. Dieses Mal versuchen wir die Osteria Sardegna Finger Food. Kleiner Laden mit wenigen Plätzen, aber mehr Schein als Sein. Immerhin gibt's gegenüberRead more
Das Haus
September 21, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Wie schon früher im Jahr haben wir wieder über All4sardinia gebucht. Das andere Haus war nicht verfügbar, da mussten wir leider dieses mit Pool nehmen.
Relax
September 22, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Relax-Tag am Pool. Nur am späten Nachmittag einen Ausflug nach Tortoli zum Einkaufen und einem Eis im Pappa e Fui.
Cappuci in Taquisara
September 23, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Am Nachmittag eine entspannte Bergtour über Jerzu und Ullasai und Osini Vecchio nach Taquisara mit einem Stop in unserer Bar beim Bahnhof. Zurück über die Gairos nach Cardedu.
Einsame Straßen
September 24, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Über die SP28 geht es wieder in die Berge. Ein recht vertrauenserweckender Abzweig lockt uns die Hauptstraße zu verlassen. Berge, einsame Höfe und tolle Aussichten bieten sich zu hauf. Leider wirdRead more
In den Süden
September 25, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Schon am Vormittag geht es über die Schnellstraße in den Süden. Kurze Stopps an der Küste in Caletta und Leone Beach, Cala Sinzias locken uns nicht länger zu bleiben. Also weiter nachRead more
Faulenzen
September 27, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Zwei Tage ohne viel zu tun. Pool, lesen und dösen.
Strandtag
September 28, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem kleinen Mittagessen bei Il Chioso, Foddini geht's an die Spiaggia Cea
Piscine naturali di Bau Aradulu
September 29, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Heute eine Kurve nach der anderen auf den besonderen sardischen Straßen.
Nach den obligatorischen Cappucinis in Taquisara weiter in Richtung Villarriba und Villabacho um zu einem magischen Ort zuRead more
Sard Café, Bari Sardo
September 30, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C