Scandlines ab Puttgarden

Getroffen habe ich mich mit zwei Freunden in Puttgarden. Nach einiger Verzögerung durch eine unverständliche Beschilderung hatten wir die richtige Spur für Motorräder nutzen können und haben eineRead more
Mit der "Pearl Seaways" ging es weiter nach Oslo. Drei Kerle in einer engen Innenkabine, geht aber alles. Vorbei an Kreuzfahrern, unverändert Spitzenwetter. Das erste Bier auf dem Oberdeck war mehrRead more
Nach Ankunft in Oslo morgens um 10 h bei erstaunlichen 25°C haben wir unsere erste Tour gestartet über Nebenstraßen durch eine megatolle Landschaft und sind um 17 h bei unserer ersten Hütte inRead more
Bei leichtem Regen sind wir gegen Mittag gestartet. Nach nur 13 km wurde es trocken und wir konnten die Fahrt über Nebenstraßen nach Kristiansand bei wenig Verkehr genießen. Auf dem Weg gab esRead more
Vormittags sind wir von Flekkefjord gestartet um auf kleinen und kleinsten kurvigen Straßen an der Küste in Richtung Stavanger zu fahren. Unser Tourguide kann zum Glück nicht nurRead more
Im Land der Teslas und Roundabouts begann die Weiterfahrt bei leichtem Regen. Nach nur wenigen Kilometern gab es die ersten morgendlichen Highlights in Form von zahlreichen Tunneln rund um Stavanger.Read more
Die Wettervorhersage für den nächsten Tag ist nicht prickelnd, also nach Ankunft in der Hütte auf dem Bratland Camping nochmal rauf auf die Bikes und nach Bergen. Das hat sich mehr als gelohnt.Read more
Der Tag begann trocken, der kleine Schauer nach 65 km ist nicht erwähnenswert zumal immer wieder die kurzen und längeren Tunnel auf unserer Strecke der E39 lagen. Die Route nach Sandane geht vorbeiRead more
Was haben wir ein Glück mit dem Wetter. Der Tag war traumhaft, passend zu den Traumstraßen, die uns heute auf 255 km zu unserem Ziel Gol führten. Tunnel über Tunnel, mal hell, mal dunkler undRead more
Abfahrt vormittags im schönsten Sonnenschein via Geilo, die Landschaft ist in der Tat geilomat 🤣 Das Navi hat unser Tourguide Ingmar auf "kurvig" gestellt und so ging es dann fast 200 km überRead more