Budweis

Lecker Mittag und lecker Bier.
Knobisuppe, Gulasch, Bier... 15EUR... noch Fragen?
Brauerei

Leider nicht besonders spektakulär. Aber es gibt ein Fanshop. Und ich hab mir ein überteuerten Glas gekauft, aus dem ich vermutlich nie trinken werde. :D
Aber jetzt war ich wenigstens mal an derもっと詳しく
Ende Tag 1

Aber stilecht.
Alpen

Kurz vorm Dachstein, dem höchsten Berg der steyrmark. Allerdings ist das Wetter eher Mittel. Hochfahren kostet 50 eus, wär bissl bitter, wenn man dann nur in Nebel glotzt
Obertauern

Mt blck af d brck
Hier wird saufi gemacht.

Also hergestellt
Baška

Eigentlich immer, wenn man in Kroatien unterwegs ist. Diesmal aber mit hotel.
Blick auf Baška

Tschüß Insel Krk
Die Straße zwischen Rijeka und Zadar soll wohl eine der schönsten Küstenstraßen der Welt sein... ich kann nichts gegenreiliges behaupten.
Strandpavillon

Nah an der Straße, aber trotzdem richtig gut, weil schattig. Es wird einfach unfassbar warm sonst
Kurze pause

Nach wie vor ne feine Straße
Dubrovnik

Ankommen
Dubrovnik II

Buggy Safari

Na mal sehen
Der südlichste Punkt

Ist ne abgesperrt alte Festung. Ehemaliges Militärgelände. Ein Mekka für Fans von lost places.
Fähre nach Bari

Tschüß dubrovnik
Italia

Nun doch nochmal ins Hotel

Italien gefällt mir so garnicht. Die Straßen sind irgendwie alle Schrott. Das ist schon gefährlich wenn ich bei Dunkelheit knietiefen Schlaglöcher ausweichen muss. Dann ist alles vermüllt,もっと詳しく
Autostrada dumm or what?

Schranke war auf... nix camera based system!
Naja ich glaub der typ am mautausganf ist der einzige englisch sprechende Italiener.
Zur Beruhigung der Nerven erstmal Latte Macciato oder wie man dasもっと詳しく
Und es gibt es doch noch

Das schöne Italien.
Ins wasser zieht es mich hier nicht wirklich. Das Wasser ist eher ne Brühe. Liegt wohl an dem feinen Sand
Sorry, it's too big for the plate.

No problem
Ende mit Italien

So da dachte ich mir, coole location. Mitten in der Natur und alles perfekt. Da Fällen mir doch ein paar ziemlich große kackhaufen auf. Und da musste ich mich erinnern, dass doch erst so ein Joggerもっと詳しく