Olympische Winterspiele 1984

Road-Mission : Olympic Wintergames...ein Lost Place. Die Spuren des Balkan-Krieges der 90er Jahre waren deutlich zu sehen.
Brückenüberquerung

11. Tag : Von Bosnien nach Kroatien, dem letzten Land auf dieser Rallye.
Von Sarajevo Richtung Mostar besuchten wir diese Brücke. Fotostopp und weiter... Eine Detour-Mission lag günstig auf unseremBaca selengkapnya
Oben am Fort

Mission completed ! Hoch über Mostar.
Auf zur letzten Grenze der Rallye...und wir müssen noch eine Unterschrift eines Grenzbeamten auf unser Auto bekommen. Letzte Chance : Kroatien...
Geschafft - Unterschrift bekommen

Wie bekommt man eine Unterschrift auf sein Auto, wenn an der Grenze kein Polizist zu sehen ist ? Man macht etwas Verbotenes...und schon kam ein freundlicher Kroate aus seinem Büro... Meike und undBaca selengkapnya
Brela

Kroatien, wie wir es lieben ! Road-Mission in Brela erfüllt und jetzt geht es an der Küste entlang zum Campingplatz, wo wir mit 3 Teams zum BALKAN-BUFFET (Task of the day) verabredet sind.
Heute am Meer

BALKAN BUFFET mit den Teams 21 (Arno & Max aus Holland), 103 (Louis & Kay aus Giessen) und 47 (Oxana und Björn aus Tornesch). Dazu 2 Einheimische und fertig...
Max und Meggie konnten wir wiederBaca selengkapnya
Läuft gut soweit

Frühstück am Strand von Kroatien...
Tag 12 : Roadbook ausfüllen, eine einfache Road-Mission und eine Secret Mission. Bei so wenig Aufgaben leisten wir uns noch 2 Detour Missions und zwei FotoBaca selengkapnya
Letzter Tankstopp auf der Balkan Tour

Wir wussten, dass die Secret Mission an einem bestimmten See stattfinden wird. Wir entschieden uns leider für die falsche Seeseite.... aber Team #103 (die späteren Zweitplatzierten) auch.
Nicht soBaca selengkapnya
Air Base in Kroatien

Diese Detour-Mission an der Nordgrenze Kroatiens zu Bosnien war wirklich beeindruckend. Ein Lost Place der besonderen Art.
Die zweite Detour-Mission war unspektakulär...brachte aber auch 5 Punkte.
Noch 200km bis zum Ziel

Der letzte Rallye Abend : Unser Wild Camping...auch eine Aufgabe musste noch sein. Nachts wurde es wieder einmal sehr kalt. Und...Wolfsgeheul begleitete uns durch diese Nacht.
Morgens dann das letzteBaca selengkapnya
Regen voraus

Kaum an der Küste Kroatiens, zog ein Unwetter auf. Hoffentlich fällt das Ziel-Event nicht ins Wasser....
Werkstatt die Zweite

Knut II mag nicht mehr... das Rütteln und Schütteln in der Vorderachse wird immer schlimmer. In Rijeka noch einmal auswuchten und hoffen, dass es bis zum Ziel reicht.
Poč

Wir haben es fast geschafft ! Noch 30km bis ins Ziel. In Poc machten wir unseren letzten Stopp. Zielvorbereitungen : Umziehen... ROT/WEISS im Ziel bringt 20 Extrapunkte.
Da erreicht uns eine NachrichtBaca selengkapnya
Finish Line

Nach 5406 Rallyekilometern haben wir es geschafft. Meggie, Meike, Max, Knut II und ich sind glücklich ohne große Schäden durchgekommen zu sein. Gespräche mit anderen teams machen schnell klar,Baca selengkapnya
Finish…. 3. Platz 🥉

Wir sind begeistert, stolz, glücklich. Wir haben es echt verdient. Danke für 3 Spirit Points aus Traunstein !
Platz 1 : 5 Hamburger Jungs, die mit ihrem T5 Bus Tag und Nacht gefahren sind und dasBaca selengkapnya
Stolz

Am Hundestrand in Portoroz

Wir haben unseren beiden Hunden versprochen nach der Rallye zum Hundestrand nach Slowenien zu fahren... Das haben sich Meggie und Max wirklich verdient. Sie haben mit uns jeden Tag 10-15 Stunden imBaca selengkapnya
3. Besuch in der Werkstatt:

Radtausch von vorne nach hinten, um das Rütteln besser in den Griff zu bekommen.
Sowohl in Bulgarien, wie in Kroatien, als auch in Italien hat die Reparatur jeweils 20,-€ gekostet. Faire Preise...
Tanken in Österreich

Hohenwerfen

Ernährung fürs Team

Was für ein toller Rasthof !
Letzter Tankstopp

Geschafft : 7592km

Statistik :
5.406 Rallye-Kilometer
13 x TASK OF THE DAY erfüllt
keine Highway Joker genutzt
Action Station : 2 Strafpunkte (18 von 20 Punkten)
Car Challenge : 33 Punkte für Knut II Baujahr 1992
21Baca selengkapnya