Stonehenge

Zum 3. Mal besuchen wir STONEHENGE.... Beim ersten Mal mit unserer Familie im strömenden Regen, beim zweiten Mal während der Rallye in Zeitnot. Und heute hatten wir keine Lust bei strahlendemRead more
Unsere kleine Welt. Wir haben uns eingerichtet in unserem kleinen Camper. Spätestens heute haben wir entschieden einen eigenen Camper zu kaufen. Er muss allerdings innenstadt- und rallyetauglich sein.
Einfach nur Campiing : JOHNS WILDERNESS... eine große Wiese mit Toiletten und Strom. Das wars...aber ist eigentlich auch genug.
Da ist der für uns beste Hund der Welt zuerst gezüchtet worden 😀 vom Pastor John Jack Russel. Ein Muss für echte (Parson) Jack Russell Liebhaber. Und...wir haben das Grab von dem Mann gefunden,Read more
Ganz im Westen... Bude spricht man BJUD aus... ich habe extra gefragt. Ein typischer Badeort an der englischen Westküste.
Eigentlich kennen wir den Atlantik Highway aus Norwegen. Die Verbindung zwischen Kristanssund und Molde. Aber dieser Atlantic Highway hat auch seinen Reiz.
Hier ist das LAND zu ENDe ! Es ist nicht der südlichste Punkt, aber den besuchen wir Morgen.
Ein wunderschöner Morgen am "Ende der Welt".
Hier ist er : Der südlichste Punkt Englands : Lizard Point. Den nördlichsten Punkt (John O´ Groats) in Schottland haben wir auch schon besucht...
Tolles Wetter, leckeres Essen. Übrigens, dasRead more