Teilziel : Masererpass

Die Road Missions des heutigen Tages sind 3 Pass-Straßen...etwas langweilig. Dafür ist das Wetter sehr gut. Vielleicht sollten wir uns mal um die Foto-Challenges kümmern...
Kesselbergstraße

2. Road Mission absolviert...
Mal ne andere Bank

Tegernsee

....Bayern ist einfach wunderschön.
Team Motte am Tegernsee

Team Motte Vertretung

Foto-Challenge : Der Dackel auf dem Fahrersitz. Am Fuße der Zugspitze hatten wir Glück und konnten eine freundliche Bayerin davon überzeugen uns ihren Hund "auszuleihen". Motte fand das allerdingsЧитать далее
Weit nach oben

Detour-Mission : Zugspitze. Mit Knut I sind wir auf einem Versorgungsweg bis kurz vor die Baumgrenze gefahren. Ist schon praktisch, wenn man ein Allrad-Geländewagen besitzt.
NachЧитать далее
Unsere 1. SAC Party

Leckeres Essen, colle Teams. Gespräche über Erlebnisse auf der Landstraße. Aufgrund der langen Tage im Auto und der vielen Kilometer, sind wir noch keine Fans dieser Art Urlaub zu machen. MitЧитать далее
Am Morgen in Kempten

Der 7. Tag liegt vor uns. Es geht wieder Richtung Norden, am Bodensee entlang in den Schwarzwald bis in die Pfalz. Wieder knapp 600km für Team Motte.
Die 1. Road Mission

Oberjochpass... Wir liegen jetzt weit vorne im Fahrerfeld. Die meisten Teams übernachteten nach der Party dort. Wir haben jetzt Vorsprung und können den Tag ruhig angehen lassen.
Klavier im Wald

Es bleibt sogar Zeit für einen kurzen Besuch des Naturparks. Auch die Foto-Challenge : "Typisch Deutsch" haben wir geschafft.
Halloween is comming

More Halloween

TASK OF THE DAY

Das Schluchsee-Titisee-Mysterium :
In alten Tagen, lange vor den Zeiten der Kartographierung, war der Titisee größer als der Schluchsee. Die neidischen Schluchseer kamen daher des nachts mitЧитать далее
Raupe mal anders

Letzte Aufgabe des Tages

Eine Tour durch kleinste Ortschaften des Schwarzwaldes. Alles schön dokumentiert. Langsam wurde es dunkel. Wir nahmen weitere 150km auf uns, um am nächsten Morgen möglichst nahe an der nächstenЧитать далее
Tag 8

Heute ist der vorletzte Tag der Rallye. Unsere Lust auf mehr hält sich in engen Grenzen. So viele Straßenschilder haben wir fotographiert, Pass-Straßen erklommen, leider wenig Kultur erlebt.
AberЧитать далее
Ganz schön groß

Das gibt es hier auch

Keine Ahnung

Hund fährt mit am Welthundetag

Die 2. Road Mission : Grenzstein "Deutschland/Frankreich". Ein schmaler steiniger Weg führte uns zu diesem Ort. Am Anfang der Straße stand ein Schild : DURCHFAHRT VERBOTEN ! Wir waren auch hier dieЧитать далее
Trier

Die älteste Stadt Deutschlands lang auf unserem Weg. Und wir mussten ja noch die Fotos ausdrucken, um das Roadbook-Panini-Album zu bestücken.
Langsam kehrte bei uns Entspannung ein.
Überall Wein

Mission Moselschleife

Completed!

Alles geschafft : Auch die WEINBERGE Mission war kein Problem.
Später wird Meike erzählen, dass es an dieser Stelle war, wo sie für sich entschied, dass so eine Rallye doch super ist. Wir trafenЧитать далее