Secret Mission - der hohle Stein
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind nun schon in Oberfranken angekommen. Den HOHLEN STEIN zu finden war kein Problem... ich denke, dass es für niemanden ein wirkliches Problem war.
Also weiter zur Detour Mission... frei nachRead more
Main Zusammenfluss
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Fußmarsch von ca. 1km bringt uns zum (unspektakulären) Zusammenfluss von Rotem und Weißem Main bai Kulmbach.
Bayreuth
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Am Ende von Tag 3 treffen wir alle Teams zur Party in Bayreuth. Hier lernen wir ein paar sehr interessante Menschen aus Goslar kennen, die uns -hoffentlich- zum H-Kennzeichen für unseren HenryRead more
Wie im Märchen
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Tag 4 : Es warten 6 Aufgaben, die fehlenden Postkarten und ein paar Fotomissioins auf uns. Es wird also ein langer Tag...wieder mal. Der frühe Vogel... Nachdem wir unser Hotel in Bayreuth sehr zeitigRead more
Teufelshöhle
Road Mission 10 - kein Gipfel zu sehen
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Immer südwärts durch den Bayerischen Wald. Der höchste Berg des Bayerischen Waldes ist der GROSSE ARBER mit 1456m Höhe. Road Mission 10 erfüllt...leider kein Gipfel zu sehen. Weiter gehts zurRead more
Coole Challenge
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Die Aufgabe : Fahre auf der Sommerrodelbahn talwärts und merke Dir Gegenstände an der 850m langen Strecke. Außerdem soll man die Zahlen auf den an der Strecke platzierten Tafeln addieren. Meike istRead more
Die ersten Fotos für das Roadbook
May 11 in Germany ⋅ 🌩️ 17 °C
Die Rallye ist echt kurz...schon am 4. Tag beginnen wir Fotos für unser Roadbook auszudrucken. Wir haben zwar einen mobilen Drucker an Bord, doch ist es bei der Menge an Fotos praktischer hin undRead more
Burghausen
May 11 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Auf den Spuren von Jacob Kruisl …. Die längste Burganlage der Welt ist die RM 11 : Burghausen. Ein wichtiger Schauplatz in einem der Romane um die HENKERSTOCHTER. Leider hat das Wetter nicht soRead more
Geschafft
May 11 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Dieses Mal hat es Henry geschafft. Warum schreibe ich das ? Auf der 2. Deutschland Rallye sind wir genau an dieser Stelle ohne Strom nachts bei Minusgraden liegengeblieben.
Heute war schon unser 3.Read more
Brotzeit
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
GESCHAFFT : Die 5 Chiemgauer Teams haben die Brotzeit-Challenge organisiert. Sie waren auf der Balkan Rallye von unserer Orga für diese Challenge so beeindruckt, dass sie angeboten haben die PlanungRead more
Start in den letzten Tag
May 12 in Germany ⋅ 🌧 4 °C
Der 4. Tag war echt lang (648km). Wir gönnten uns ein bequemes Bett in Übersee. Heute ist schon der letzte Tag. Wie schnell die Zeit vergeht und es fehlen uns noch einige Postkarten für dieRead more
Kalt und nass hier -Masererpass
May 12 in Germany ⋅ 🌧 3 °C
4 Road Missions und eine Detour am heutigen letzten Tag bis zum Ziel.
Alle Roadmissions waren Passstraßen... und das Wetter von Sonne über Regen bis Schnee...alles dabei.
Im Regen zu den Wasserfällen
Herzogenstandbahn
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Akkordeon und Co.
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
In Bad Tölz und Garmisch haben wir 3 Fotomissions erledigt. Im Musikgeschäft von Garmisch trafen wir auf einen netten Akkordeonspieler. Holz aus dem Baumarkt, dann hin zur Autowerkstatt, aufbocken,Read more
Zugspitze - leider keine gute Sicht
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Detour Mission : Zugspitze... Wir waren nicht mit der Seilbahn ganz oben...
Herman the German
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Das letzte Foto für die Fotomissions : Typisch Deutsch... Auf so einer Rallye darf einem nichts peinlich sein. Mit Latschen und Socken, Wurst in der Hand durch die Fußgängerzone von Garmisch, umRead more
Ziel kommt näher
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Wir haben den Umweg über Österreich genommen in der Hoffnung auf Dörfer mit U und V zu treffen. Ich nehme es mal vorweg : Wir haben kein U und kein V mehr gefunden.
Manchmal muss man wissen, wannRead more
Ziel - Danke für die tolle Rallye
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Nach 2.422 Rallyekilometern haben wir das Ziel beim Dornier Museum in Friedrichshafen am Bodensee erreicht. Unser HENRY hat überhaupt keine Probleme gemacht. Leider haben wir es mit Platz 14 von 140Read more
Der Morgen danach
May 13 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C
Wir sind in Waal. Die Rallye ist vorbei, die Wunden verheilt. Mit Platz 14 können wir leben. Es haben noch nie so viele Teams ihr Roadbook abgegeben. Von 140 gestarteten Teams haben knapp 110 dasRead more
Auf den Spuren der Henkerstochter
May 13 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Nach den spannenden Romanen von Oliver Pötzsch, in denen Henker Kuisl im 17. Jahrhundert Kriminalfälle aufklärt, haben wir heute einmal Schongau erkundet und das Henkerschwert gesehen.
Abend in Wolfratshausen
May 13 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Kurz vor München campen wir heute in Wolfratshausen. Ganz romantisch auf einem Campingplatz an einem kleinen See. Nichts Besonderes...aber gut, um sich zu entspannen.