Secret Mission - der hohle Stein
5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind nun schon in Oberfranken angekommen. Den HOHLEN STEIN zu finden war kein Problem... ich denke, dass es für niemanden ein wirkliches Problem war.
Also weiter zur Detour Mission... frei nachもっと詳しく
Main Zusammenfluss
5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Fußmarsch von ca. 1km bringt uns zum (unspektakulären) Zusammenfluss von Rotem und Weißem Main bai Kulmbach.
Bayreuth
5月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C
Am Ende von Tag 3 treffen wir alle Teams zur Party in Bayreuth. Hier lernen wir ein paar sehr interessante Menschen aus Goslar kennen, die uns -hoffentlich- zum H-Kennzeichen für unseren Henryもっと詳しく
Wie im Märchen
5月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Tag 4 : Es warten 6 Aufgaben, die fehlenden Postkarten und ein paar Fotomissioins auf uns. Es wird also ein langer Tag...wieder mal. Der frühe Vogel... Nachdem wir unser Hotel in Bayreuth sehr zeitigもっと詳しく
Teufelshöhle
Road Mission 10 - kein Gipfel zu sehen
5月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Immer südwärts durch den Bayerischen Wald. Der höchste Berg des Bayerischen Waldes ist der GROSSE ARBER mit 1456m Höhe. Road Mission 10 erfüllt...leider kein Gipfel zu sehen. Weiter gehts zurもっと詳しく
Coole Challenge
5月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Die Aufgabe : Fahre auf der Sommerrodelbahn talwärts und merke Dir Gegenstände an der 850m langen Strecke. Außerdem soll man die Zahlen auf den an der Strecke platzierten Tafeln addieren. Meike istもっと詳しく
Die ersten Fotos für das Roadbook
5月11日, ドイツ ⋅ 🌩️ 17 °C
Die Rallye ist echt kurz...schon am 4. Tag beginnen wir Fotos für unser Roadbook auszudrucken. Wir haben zwar einen mobilen Drucker an Bord, doch ist es bei der Menge an Fotos praktischer hin undもっと詳しく
Burghausen
5月11日, ドイツ ⋅ 🌧 13 °C
Auf den Spuren von Jacob Kruisl …. Die längste Burganlage der Welt ist die RM 11 : Burghausen. Ein wichtiger Schauplatz in einem der Romane um die HENKERSTOCHTER. Leider hat das Wetter nicht soもっと詳しく
Geschafft
5月11日, ドイツ ⋅ 🌧 7 °C
Dieses Mal hat es Henry geschafft. Warum schreibe ich das ? Auf der 2. Deutschland Rallye sind wir genau an dieser Stelle ohne Strom nachts bei Minusgraden liegengeblieben.
Heute war schon unser 3.もっと詳しく
Brotzeit
5月11日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
GESCHAFFT : Die 5 Chiemgauer Teams haben die Brotzeit-Challenge organisiert. Sie waren auf der Balkan Rallye von unserer Orga für diese Challenge so beeindruckt, dass sie angeboten haben die Planungもっと詳しく
Start in den letzten Tag
5月12日, ドイツ ⋅ 🌧 4 °C
Der 4. Tag war echt lang (648km). Wir gönnten uns ein bequemes Bett in Übersee. Heute ist schon der letzte Tag. Wie schnell die Zeit vergeht und es fehlen uns noch einige Postkarten für dieもっと詳しく
Kalt und nass hier -Masererpass
5月12日, ドイツ ⋅ 🌧 3 °C
4 Road Missions und eine Detour am heutigen letzten Tag bis zum Ziel.
Alle Roadmissions waren Passstraßen... und das Wetter von Sonne über Regen bis Schnee...alles dabei.
Im Regen zu den Wasserfällen
Herzogenstandbahn
5月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Akkordeon und Co.
5月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 6 °C
In Bad Tölz und Garmisch haben wir 3 Fotomissions erledigt. Im Musikgeschäft von Garmisch trafen wir auf einen netten Akkordeonspieler. Holz aus dem Baumarkt, dann hin zur Autowerkstatt, aufbocken,もっと詳しく
Zugspitze - leider keine gute Sicht
5月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 6 °C
Detour Mission : Zugspitze... Wir waren nicht mit der Seilbahn ganz oben...
Herman the German
5月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 6 °C
Das letzte Foto für die Fotomissions : Typisch Deutsch... Auf so einer Rallye darf einem nichts peinlich sein. Mit Latschen und Socken, Wurst in der Hand durch die Fußgängerzone von Garmisch, umもっと詳しく
Ziel kommt näher
5月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Wir haben den Umweg über Österreich genommen in der Hoffnung auf Dörfer mit U und V zu treffen. Ich nehme es mal vorweg : Wir haben kein U und kein V mehr gefunden.
Manchmal muss man wissen, wannもっと詳しく
Ziel - Danke für die tolle Rallye
5月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Nach 2.422 Rallyekilometern haben wir das Ziel beim Dornier Museum in Friedrichshafen am Bodensee erreicht. Unser HENRY hat überhaupt keine Probleme gemacht. Leider haben wir es mit Platz 14 von 140もっと詳しく
Der Morgen danach
5月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 2 °C
Wir sind in Waal. Die Rallye ist vorbei, die Wunden verheilt. Mit Platz 14 können wir leben. Es haben noch nie so viele Teams ihr Roadbook abgegeben. Von 140 gestarteten Teams haben knapp 110 dasもっと詳しく
Auf den Spuren der Henkerstochter
5月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C
Nach den spannenden Romanen von Oliver Pötzsch, in denen Henker Kuisl im 17. Jahrhundert Kriminalfälle aufklärt, haben wir heute einmal Schongau erkundet und das Henkerschwert gesehen.
Abend in Wolfratshausen
5月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Kurz vor München campen wir heute in Wolfratshausen. Ganz romantisch auf einem Campingplatz an einem kleinen See. Nichts Besonderes...aber gut, um sich zu entspannen.