FindPenguins

22 июня 2024 г.
    Team Max und MeggieViking Sun 2024Путешественник

Auf dem Weg zum Start

22 июня 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C

Los gehts… 22. Juni 7:52, Ellerhoop. Diesmal haben wir unsere Reisepässe dabei... Es wird also keine Zeitnot auf dem Weg zum Start in Basthorst geben. Diese Rallye ist unsere 5. SAC-Rallye.

Michaela Woyand

ПутешественникViel Spaß

22.06.2024Ответить

ПутешественникDanke

26.06.2024Ответить

Kurz vor dem Start

22 июня 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Gespannt auf das was kommt 😄 Das Wichtigste zuerst : Roadbook auswendig lernen... Besonders die Extra Challenges sind wichtig frühzeitig einzuplanen. Langsam haben wir Erfahrung.... Wir stehen am Start übrigens in der 2. Reihe von unten...Читать далее

Achim Herberhold

ПутешественникIhr rockt das. Viel Spaß euch!

22.06.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникJa Danke

26.06.2024Ответить

Fahrt über die Grosse Belt Brücke

22 июня 2024 г., Дания ⋅ 🌬 17 °C

Die Beltquerung ist immer wieder etwas Besonderes. Man fährt von Kopenhagen aus das erste Teilstück durch einen Tunnel, taucht dann in der Ostsee auf und fährt direkt weiter über die Brücke nach Malmö/Schweden. Diesmal haben wir nicht die Puttgarden-Fähre genommen, sondern sind über die Flensburg-Kopenhagen-Malmö Route gefahren.Читать далее

Kurz hinter Mölle

22 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☁️ 15 °C

Wetter eher mäßig - Wikingertaufe mit viel Wind und Meggies Hilfe erledigt....somit haben wir TASK OF THE DAY 1 erfolgreich abgeschlossen. Auch die Road Mission 1 : KULLEN VÄSTRA LIGHTHOUSE konnten wir finden. 1. Nacht im Dachzelt bei recht ungemütlichem Wetter, aber mit netten Rallye-Kollegen aus Bremen. Whiskey wärmt von innen...Читать далее

1 лайк

Ganz schön weit …

23 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☁️ 19 °C

Der 2. Tag empfängt uns mit Sonnenschein und endlosen Straßen Schwedens Richtung Norden. Die Roadmission des Tages : ROADS TO NOWHERE paßt. Auch den TASK OF THE DAY haben wir "ertragen" : 100km mit geöffnetem Sürströmming. Und alles schön dokumentiert...Читать далее

Schiffshebewerk und Kaffeepause

23 июня 2024 г., Швеция ⋅ ☁️ 19 °C

Abseits der optimalen Strecke haben wir uns Zeit für etwas Sightseeing genommen.

Auf dem Weg zum Nationalpark

24 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ⛅ 16 °C

Heute ist Tag 3 und wieder 10-12 Stunden fahren... Immer noch in Schweden unterwegs. Die heutige Road Mission war etwas "sinnlos". Wir mußten mit 2 anderen Rallyeteams zusammen in einer bestimmten Zeit eine Halbinsel umrunden. Am Abend dann die obligatorische SAC SUMMER PARTY. Leider kein gutes Event... Außerdem hatten wir wieder einmal technische Probleme und sind kurz nach dem Essen gaaanz laaangsam Richtung Trondheim gefahren.Читать далее

Wasserfall

24 июня 2024 г., Швеция ⋅ ⛅ 19 °C
    Achim Herberhold

ПутешественникIhr habt ja super Wetter 🌞, und liegt da noch Schnee?

24.06.2024ОтветитьПереводить
    Team Max und Meggie

ПутешественникJa ganz oben tatsächlich- heute soll noch mehr Schnee da sein

26.06.2024ОтветитьПереводить

Reindeer watching

24 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☀️ 19 °C

Noch wissen wir nicht, warum unser KNUT II ab einer Geschwindigkeit von 40km/h wahnsinnig unruhig wird.... Aber wie heißt es so schön :
    DIE RALLYE IST ERST ZU ENDE, WENN HARDY SAGT, DASS SIE ZU ENDE IST. Am Abend haben wir mit Hardy gesprochen. Seine Diagnose war wieder einmal richtig..... Wir haben unsere Auswuchtgewichte irgendwo verloren...Читать далее

Schon schön viele Schafe

24 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☀️ 19 °C

Je langsamer man fährt, desto mehr sieht man.
    Nun wußten wir ja, woran es liegt und hofften auf Hilfe in Trondheim...

Trondheim

25 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☀️ 21 °C

Die Norweger sind so freundlich... Eine Werkstatt für LKWs haben uns spontan geholfen. Wir waren den Tränen nahe. Jetzt konnten wir beruhgit weiterfahren. Immerhin ist Trondheim quasi der Wendepunkt der Rallye. Ab jetzt geht es südwärts. TASK OF THE DAY : Carpool Norway. Für ein paar Kilometer werden die Beifahrer gewechselt. Immer eine nette Sache....Читать далее

Achim Herberhold

Путешественникwas ist passiert? Platten? Radlager? Bremse? wo war Hardy ;-)

25.06.2024ОтветитьПереводить
    Team Max und Meggie

ПутешественникGewichte am linken Reifen vorne weg, mussten alle neu ausgewuchtet werden. Bei uns drei Wochen Wartezeit - hier in Norwegen sofort - unfassbar nett hier . Hardy Ferndiagnose 😄

26.06.2024ОтветитьПереводить

Atlantikroad

25 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Eine meiner Lieblingsstraßen : Die Atlantic Road führt über weite Strecken direkt über den Atlantic. Wirklich beeindruckend.... Von Kristiansund nach Molde. ROAD MISSION 4

Fähre

25 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 17 °C

Viele Fähren haben wir benutzt. Immer wieder eine kurze Zeit um auszuruhen und sich Gedanken über die Fotochallenges zu machen.
    Hier : JACK UP DANISH STYLE... stelle Dein Rallyegefährt auf Lego Steine.
    Wir waren in einer Autowerkstatt und haben mit Rangierhebern von allen Seiten KNUT II angehoben. Die Legosteine haben wir in Trondheim gekauft... und später unserer kleinen Nichte Nila geschenkt.

Fähre Richtung Geiranger Fjord

26 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 12 °C

Heute ist wieder ein ausgedehnter "Fahrtag". Es werden nur 422km werden...allerdings in 12 Stunden. 2 ROAD MISSIONS, der TASK OF THE DAY und einen SECRET MISSION liegen vor uns.

Fjorde & Yetis

26 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ⛅ 16 °C

TASK OF THE DAY : Reinhold Messner... baue einen Yeti aus Schnee.
    ROAD MISSION 5 : Adlerkehren auf dem Weg nach Geiranger
    ROAD MISSION 6 : Old Strynefjell Mountain Road
    SECRET MISSION : Finde des Yeti.
    Ganz nebenbei...super schöne Landschaften. Wieder ein wunderbarer Tag auf der Straße.

Up up and away

27 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ⛅ 19 °C

Tag 6 der VIKING SUN 2024. Auf dem Weg nach Bergen sind 2 ROAD MISSIONS zu erledigen. Außerdem die VIKING TIMBER BLOCK Challenge. Jedes Team bekommt am Start ein Stück Holz, dass an Tag 6 verbrannt werden soll. Das Ziel ist es, dass man möglichst viele Teams zu einem gemeinsamen Lagerfeuer zusammen bringt. Also viele Whatsapp Nachrichten am heutigen Tag. Am Ende war es nicht sehr romantisch, aber es waren viele Teams da. Viele Teams = viele Punkte.Читать далее

Leanne Röhmeier

ПутешественникSehr schöner Ausblick !

27.06.2024ОтветитьПереводить

Ice ice baby

27 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☀️ 20 °C

.... die Region Bergen ist wahnsinnig schön. Und auch das Wetter hat mitgespielt. So macht Rallyefahren Spaß.

Bergen

27 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 23 °C

ПутешественникBergen bei Sonnenschein, selten, genießt es 🌞😄

27.06.2024ОтветитьПереводить

Stavanger

28 июня 2024 г., Норвегия ⋅ 🌧 15 °C

Wieder viel los heute... Früh aufgestanden und ab gehts : 3 Aufgaben... Unsere Spezialdisziplin : Fahren auf Zeit. ACTION STATION : Fahre eine Runde auf einer Kartbahn in 120 Sekunden. Jede Sekunde + oder - gibt einen Punkt Abzug. 118 Sekunden war unsere offiziell gestoppte Zeit. Wir waren sehr zufrieden mit uns... TASK OF THE DAY : Boat day... Finde ein Boot, dass im Wasser liegt und entere es als Wikinger.
    Weil es so gut läuft, gleich noch eine Fotochallenge erledigt : Rasenmähertraktor.
    Ach ja...auch Stavanger ist eine sehr hübsche Stadt, in der wir sehr lange nach einem Tanzstudio gesucht haben, um unseren Tanzfilm zu drehen (Videochallenge).

Dünen gefunden

28 июня 2024 г., Норвегия ⋅ 🌬 13 °C

Spät am Abend noch die Road Mission erfüllt : JAEREN ROUTE... dabei geht es um eine Dünengruppe an der Westküste südlich von Stavanger. Die letzte Nacht vor dem Ziel.

Frühstück

29 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 9 °C

Letzter Tag. Unser WILD CAMPING SPOT - Foto wird hier nachgereicht. Außerdem eine Foto Challenge : FIRE UP THE TURBO, finde einen Saab 900 und lasse dich abschleppen.
    ROAD MISSION : Suleskarvegen ...
    Und : Wir haben eine Flagge für unser Team erobert . Die letzten 200km mußten wir uns gut verstecken, damit wir sie auch heil ins Ziel bringen.

Die letzten Kilometer

29 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C

Nicht zu glauben...wir sind zu früh in Zielnähe. Also.... irgendwo im Wald versteckt, damit niemand unsere Flagge stehlen kann.
    Und wieder eine Foto Cahllenge : Fritjof Nansen... mit der Friedensflagge auf einem Gletscher.
    Warum das Foto von unserem Autoschlüssel ? Weil ich ,nachdem ich das Foto von Meike auf dem Gletscher gemacht hatte, den Schlüssel verloren habe. Wir sind wieder hier...also haben wir ihn wiedergefunden.

Zieleinfahrt

29 июня 2024 г., Норвегия ⋅ ☁️ 14 °C

Das Ziel in Kilefjorden, Nähe Kristansand im Süden Norwegens erreicht. Wieder eine Top-Ten Platzierung (8. Platz). Diesmal wurden sogar Teams disqualifiziert. Ein Team hat das Livetracking ausgeschlatet, um die Flagge zu schützen. Ein anderes Team hat eine wichtige Aufgabe mit Photoshop "ergaunert". Wir sind nach der Siegerehrung Richtung Fährhafen aufgebrochen. Unsere Fähre nach Dänemark legt schon früh ab...Читать далее

Zurück in Dänemark

30 июня 2024 г., Дания ⋅ ☁️ 14 °C

4:00 Wecker, 4:30 Aufstehen, 5:30 Boarding, 6:30 Abfahrt in Kristiansand, 9:00 Ankunft in Hirtshals

Bald Zuhause

30 июня 2024 г., Дания ⋅ ☁️ 16 °C

Eine lange Fahrt... viele Erlebnisse. Diesmal haben wir nicht so viel Kontakt zu anderen Teams gehabt, wie sonst.
    Knut II hat bis zum Ende durchgehalten. Wir sehen uns im Herbst beim JUPITER FLASH in Italien !Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins