FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Felicitas LehmannViajanteSüdostasien
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 34
    • sábado, 30 de março de 2024 16:48
    • ☀️ 37 °C
    • Altitude: 8 m
    • TailândiaKhlong Ban Muang14°21’37” N  100°34’23” E
    Heute, Samstag, auch hier wieder Fotos in historischen Kostümen. Ein Freizeitvergnügen!Dann machen wir auch mal eins! Ohne historisches Kostüm.Im ElefantenpalastDa sind wir trotz Hitze rauf gestiegen.Blick von oben auf die schöne LandschaftEin Denkmal für den 2. König. Mit ganz vielen Hühnern.Dieser Tempel hat uns besonders gut gefallen.Sie verkauft OpfergabenMan kann auch Wachsblüten opfern.Diesem liegenden Buddha opfert man, indem man ihm ein neues Kleid kauft und anzieht.Hier wird er gerade neu gekleidetHier die Kleider, die man dafür kaufen kannIm NationalmuseumSpaziergang im Geschichtspark

Mit dem Tuktuk durch Ayutthaya

30 de março de 2024, Tailândia ⋅ ☀️ 37 °C

Was für ein Tag! Weil wir bei der schon am frühen Vormittag brütenden Hitze möglichst wenig laufen und dennoch viel sehen und erleben wollten, nahmen wir uns ein Tuktuk mit Fahrer für den Tag. Der hatte nicht nur ein rasantes Tempo, sondern auch viele interessante Vorschläge von Sehenswürdigkeiten abseits der Touristenwege. So ließen wir uns von ihm durch das wunderschöne Ayutthaya fahren und überraschen. Ich habe bestimmt 200 Fotos gemacht. Leider kann ich jeweils nur 20 Posten. Ganz schön schwierig, eine Auswahl zu treffen. Am späteren Nachmittag sind wir dann noch mit dem Grabtaxi ins Nationalmuseum gefahren und haben den Goldschatz angeschaut. Eindrucksvoll. Zurück dann ein Spaziergang durch den Geschichtspark.Leia mais

Ver tradução

Sehr interessante Architektur haben die da. [Konrad]