Los geht‘s
20 agosto 2021, Germania ⋅ ⛅ 23 °C
Morgen gehts endlich los. Haben heute unser WoMo abgeholt und bis spät abends eingeräumt.
Ziel: Hamburg
21 agosto 2021, Germania ⋅ ⛅ 17 °C
Morgens um 8.00 Uhr gehts los. Fahren von uns (Münster) erstmal zu Brindisis (Mühlhausen). Gemeinsam beginnt dann das große Abenteuer. Nach langer Fahrt sind wir gegen 18.00 Uhr in HamburgLeggi altro
Ziel: Malmö
22 agosto 2021, Svezia ⋅ ☀️ 18 °C
Ankunft in Malmö, superschöner Platz direkt am Meer. Toller Sonnenuntergang.
Ziel: Skanör
23 agosto 2021, Svezia ⋅ ☀️ 17 °C
Wieder Stellplatz direkt am Wasser. Wieder ein superschöner Sonnenuntergang.
Ziel: Höllviken
24 agosto 2021, Svezia ⋅ ☁️ 16 °C
Platz am Wasser. Besuch des Wikingerdorf. Abends kühlt es sehr ab. In der Nacht mega windig, ganzer Wagen wackelt.
Ziel: Löderup
25 agosto 2021, Svezia ⋅ ⛅ 16 °C
Ankunft auf einem Parkplatz, ohne Versorgung. Wetter wird schlechter. Regnet öfter, stärker und länger. Spaziergang zum Ales Stenar. Stonehenge von Schweden. Rückweg über ein kleinesLeggi altro
Zwischenstopp: Nationalpark Stenshuvud
26 agosto 2021, Svezia ⋅ 🌧 13 °C
Kleine Wanderung durch den Nationalpark. Wetter leider nicht gut. Immer wieder regen. Bleiben daher nicht lange, nur ein paar schöne Bilder machen 😊
Ziel: Campingplatz Växjö
26 agosto 2021, Svezia ⋅ 🌧 11 °C
Erster Stop auf einem vorher reservierten Campingplatz. Wetter immer noch schlecht. Nass und kalt. Da ist eine warme Dusche genau das richtige 🤗
Zwischenstopp: Kosta
27 agosto 2021, Svezia ⋅ 🌧 14 °C
Abstecher zur Glasmanufaktur und Outletcenter.
Ziel: Vimerby - Astrid Lindgren värld
27 agosto 2021, Svezia ⋅ 🌧 14 °C
Übernachten auf dem Parkplatz vom Pipi Langstrumpf Vergnügungspark. Besichtigung vom Museum (leider geschlossen, wird morgen nachgeholt) und Grabstelle von Astrid Lindgren
Letzter Stop vor Stockholm
28 agosto 2021, Svezia ⋅ ☁️ 15 °C
Halt auf dem Campingplatz. Endlich hat es mit Regen aufgehört. Nur noch Nieselregen.
Ziel: Stockholm (Tag 1)
29 agosto 2021, Svezia ⋅ ☁️ 18 °C
Für zwei Nächte bleiben wir auf diesem Platz in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Zu Fuß etwa 1 Stunde
Ziel: Stockholm (Tag 2)
30 agosto 2021, Svezia ⋅ ⛅ 18 °C
Zu Fuß in die Innenstadt zur Wachablösung und Besuch des Vasa Museums.
Zwischenstopp: Schloss Drottningholm
Ziel: Askersund (Wiese)
31 agosto 2021, Svezia ⋅ ☀️ 18 °C
Zwischenstopp: Vättern See
1 settembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ 15 °C
Eine kleine Rast zum Bilder machen und Füße vertreten. Super schöne kleine Bootsanlegestelle. Kleiner Leuchtturm und toller Ausblick auf den See
Ziel: Stellplatz Gränna
1 settembre 2021, Svezia ⋅ ☁️ 15 °C
Ankunft in dem kleinen Städtchen Gränna. Haben Quartier bezogen auf einem Stellplatz am schönen Vättern See
Zwischenstopp
2 settembre 2021, Svezia ⋅ ☀️ 20 °C
Kleiner Snack für Lias uns Stefan hat auch mitgegessen. Ganz solidarisch 🤪
Ziel: Campingplatz Skärhamn ( Tag 1)
2 settembre 2021, Svezia ⋅ ☀️ 18 °C
Gegen 16.00 Uhr angekommen. Der Platz ist einfach phänomenal. Inmitten von Felsen. Haben uns standfest gemacht, Resteessen von gestern warm gemacht und dann zum Strand bzw. Meer. Der Weg dorthin gingLeggi altro
Ziel: Campingplatz Skärhamn (Tag 2)
3 settembre 2021, Svezia ⋅ ☀️ 19 °C
Weil es so schön ist bleiben wir noch einen Tag länger. Strahlender Sonnenschein. Machen einen Spaziergang zum Hafen.
Abends gibts für alle (außer Romy) Ravioli aus der Dose. 😂
Zwischenstopp: Fotopoint
4 settembre 2021, Svezia ⋅ ⛅ 15 °C
Kurzes Fotoshooting von der tollen Aussicht
Zwischenstopp: Göteborg
4 settembre 2021, Svezia ⋅ ⛅ 16 °C
Zwischenstopp, kurzes Shopping und essen im Hard Rock Café. Fabi kriegt einen neuen schwarzen Hoody 🤗
Danach noch einen Abstecher zu einer weiteren Sehenswürdigkeit von Göteborg, dieLeggi altro