Ziel: Varberg
4 сентября 2021 г., Швеция ⋅ ⛅ 16 °C
Eigentlich wollten wir hier heute nächtigen und dann morgen die Festung besichtigen. Nachdem aber ein paar partywütige Jungs aufgetaucht sind und es absehbar ist das die so schnell nicht gehen habenЧитать далее
Ziel: Strand bei Varberg
4 сентября 2021 г., Швеция ⋅ ⛅ 16 °C
Zwischenstopp: Festung Varberg
5 сентября 2021 г., Швеция ⋅ ⛅ 16 °C
Bevor es zum nächsten Zielort geht kurzer Abstecher zur Festung in Varberg. Anschließend noch Drachen steigen lassen, ideale Bedingungen, viel Wind. 13.00 Uhr losgefahren Richtung Helsingborg.
Ziel: Domsten, Nähe von Helsingborg
5 сентября 2021 г., Швеция ⋅ ☀️ 17 °C
Am Ziel angekommen. Netter kleiner Hafen, Stellplatz Betreiber ist Deutscher oder Österreicher ?!? total entspannt 😂 bleiben 1-2 Tage hier, entscheiden wir dann spontan
Zwischenstopp: Kullaberg
6 сентября 2021 г., Швеция ⋅ ☁️ 17 °C
Kleiner Spaziergang zum Leuchtturm und auch ein kleiner Snack vor Ort. Es gab belegtes Baguette, chiabatta, Waffeln und Süsskartoffel Pommes 😋
Ziel: Malmö
6 сентября 2021 г., Швеция ⋅ ⛅ 17 °C
Übernachten in unserer letzten Nacht in Schweden 🇸🇪 wieder in Malmö. Auf dem selben Platz als wir unsere erste Nacht auf schwedischem Boden verbracht haben.
Zum Abendessen hat Stefan denЧитать далее
Zwischenstopp
7 сентября 2021 г., Дания ⋅ ⛅ 18 °C
Kurze Tank, Trink und Essenspause auf dänischem Boden.
Ziel: Flensburg
7 сентября 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C
Nächstes Ziel auf dem Weg nach Hause erreicht: Flensburg, wieder an einem Hafen einen Platz bekommen. Glück gehabt, waren nur noch zwei Stellplätze frei. Große Anlage, große Sanitäranlagen.Читать далее
Zwischenstopp: Lüneburger Heide
8 сентября 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 24 °C
Wieder einmal tanken und dann auch noch gleich eine Ess- und Trinkpause gemacht - Wetter ist ideal dafür draußen etwas noch zu verweilen
Ca. 25 Grad und ☀️☀️☀️
Ziel: Göttingen / Bonvende
8 сентября 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 23 °C
Mussten den Plan B Stellplatz anfahren, da der ursprüngliche schon belegt war. Aber wie schon so oft in dem Urlaub hat sich Platz B als der bessere und schönere herausgestellt 👍
Lecker ResteessenЧитать далее
Zwischenstopp: in der Nähe von Schondra
9 сентября 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C
Bei strahlendem Sonnenschein kurze Pause eingelegt. Autos wurden getankt und Stefan hat sich neben seinem Vesperbrötchen auch noch ne heiße Schokolade gegönnt.
Ziel: Stuttgart Münster
9 сентября 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 26 °C
Zu Hause angekommen. Erstmal ausräumen und dann gehts ans Putzen, ich mach innen und Stefan später dann außen. Viel Arbeit. Dauert bis alles auch wieder da ist wo es hingehört. Von denЧитать далее