Tag 14 - Los Angeles

Angekommen in LA konnten wir noch nicht direkt einchecken,da wir etwas zu früh waren. Die Zeit haben wir zum Waschen genutzt. Nach dem Check-in sind wir direkt zum Hollywood sign und anschliessendLæs mere
Heute gab es zum Frühstück Apple Jacks Cornflakes im Hotelzimmer. Danach sind wir zur nächsten Metro Station gelaufen und mit der U-Bahn in Richtung Universal Studios gelaufen. Dort gab es dannLæs mere
Den heutigen Tag haben wir mit Sightseeing verbracht. Zu Fuss sind wir vom Motel aus über den Walk of Fame zum Startpunkt des hop on hop off Busses gelaufen. Wie es sich für Touris gehört, wolltenLæs mere
Als erstes sind wir beim Stop in Beverly Hills ausgestiegen. Da haben wir uns natürlich das berühmte Beverly Hills sign angeschaut. Danach sind wir zu Fuss über den Rodeo Drive, an all den teurenLæs mere
Der nächste Halt für uns war dann der Santa Monica Pier. Unglaublich überfüllt mit Menschen. Das war jedoch zu erwarten😋 Dennoch war es ganz angenehm und kein Gedränge. Einmal über den PierLæs mere
Mit dem Bus ging es dann zurück zum Ausgangspunkt. Die Fahrt hat echt lange gedauert, eine riesen Stadt!
Angekommen am Walk of Fame sind wir noch etwas durch die Strassen gebummelt und habenLæs mere
Nach einer etwas unruhigen letzten Nacht in LA (die neu angekommenen Franzosen haben ordentlich Radau gemacht😠) ging es für uns los in den Staat Arizona. Auf dem Weg zu unserem nächsten StopLæs mere
Anschliessend gab es einen Zwischenhalt in Amboy, da sind wir auf die Route 66 gefahren😎
Nach einer 8-stündigen Reise (6.5h Fahrt) sind wir gut in Kingman angekommen. Die Fahrt kam uns gar nicht so lange vor 😊 Nach dem Check-in sind wir zum Einkaufen zu Walmart gefahren. Danach habenLæs mere
Nach einer 2.5 stünfigen Fahrt von Kingman sind wir im Grand Canyon National Park angekommen. Heute haben wir den westlichen Teil des South Rims erkundet. Dies geschieht hier mit gratis ShuttleLæs mere
RejsendeWahnsinn sone rise stadt 🏙🤩
Rejsende
Hmmm, das glustet mi o grad 🤤😋
Rejsende
Love it😍