Reiseprogramm

Auf das Bild klicken, dann seht ihr das ganze Programm 😊
Auf das Bild klicken, dann seht ihr das ganze Programm 😊
Es geht los! Auf nach Zürich😃
goodbye switzerland, see you in a month 🛩🇨🇭🇺🇲
Voller Vorfreude ging es heute Morgen los. Mit der Swiss sind wir non-stop nach New York JFK geflogen. Das Flugzeugessen war wie immer erste Sahne😋
Nach einem kurzen Zwischenstopp im Hotel habenLeggi altro
Jetlag ist echt beschissen 🤣
um 04:00 Uhr lagen wir wach im Bett. Bis 07:00 Uhr haben wir noch etwas gedöst und sind dann in den Tag gestartet. Nach unserem ersten Frühstück im Hotel Riu PlazaLeggi altro
Anschliessend sind wir das erste Mal in New York mit der Metro gefahren. Eigentlich wie in jeder anderen Stadt auch, laut, heiss, stinkig🤣 Unser nächstes Ziel war die Wall Street und der ChargingLeggi altro
Der nächste Stop war dann der Harry Potter Shop. Ein must-see für alle Potter Heads 🦉⚡️
Zu Fuss sind wir dann weiter geschlendert und schlussendlich zum Empire State Building gekommen. Wahnsinn wie hoch diese Gebäude sind. Nackenstarre vorgeplant 🤣
Nach dem Abendessen in einem Celtic Pup gegenüber unseres Hotels, sind wir mit der Metro zu der Roosevelt Island Tramway gefahren. Da konnten wir dann mit einer Gondel über den East River fahren undLeggi altro
Heute haben wir uns nach dem Frühstück als Erstes auf den Weg zur Grand Central Station gemacht. Ein Bahnhof wie es ihn bei uns nie geben könnte. Eindrücklich, edel, riesig! Und natürlich fürLeggi altro
ViaggiatoreWir wünschen Euch eine gute Reise ihr Lieben und freuen uns auf viele Bilder 🧡💓❤️
Viaggiatoredanke meine Liebe❤️
ViaggiatoreWir wünschen Euch wunderschöne Ferien und passt gut auf Euch auf💓