FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • MaralungaSabbaticalViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 124
    • segunda-feira, 3 de junho de 2024 07:49
    • ☀️ 16 °C
    • Altitude: 29 m
    • FrançaGare de la Joliette43°17’58” N  5°22’3” E
    Mit dem Auseinanderbauen und Verpacken meines Rades kenne ich mich jetzt aus!
    Bei solcher Landschaft genieße ich die Busfahrt!Die Treppe zur Dachterrasse ist genauso abenteuerlich...wie die Dachterrasse selbstUnd hier das TreppenhausAn die Kathedrale erinnere ich mich noch.Von diesem schönen Aussichtspunkt verscheuchen mich genau zum Sonnenuntergang Parkwächter.Meine Wohnstraße für 5 Tage

Mit dem Bus nach Marseille

3 de junho de 2024, França ⋅ ☀️ 16 °C

Es ist eine andere Busgesellschaft, also fürchte ich mich ein wenig vor Regeln, die ich übersehen haben könnte, aber alles läuft glatt. In Marseille erschlägt mich der Verkehr. Hier mit einem voll bepackten Fahrrad seinen Weg zu finden ist schwierig. Radler sind einfach nicht eingeplant. Ich bin erleichtert, als ich an meiner Wohnung ankomme. Als Frauke und ich damals von Aix aus hier waren, erinnere ich mich an die Kathedrale und den Hafen. Ansonsten wurde ich nur vor der Kriminalität gewarnt - wäre schon blöd, wenn mein Rad weg käme! Ich dürfte es in den Hausflur stellen ider hochtragen, aber das ist zu eng. Im Endeffekt denke ich an meine Erfahrungen in Barcelona mit ähnlichem Ruf und schließe es doch draußen an.Leia mais

Ver tradução
    0 curtidas