Vancouver
Kager Lake Recreation Site
May 14–15, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Smithers Riverside Municipal Campground
May 15–16, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Witset (Moricetown) Wet'suwet'en Res.
May 16, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 21 °C
Red Bluff und Babine Lake
May 17–18, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 22 °C
Shady Rest RV Park
May 18, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 23 °C
Wir standen zwar etwas abseits weil alles voll, machte aber nichts so hatten wir unsere Ruhe. 😉
Neville drive Decker Lake
May 19–21, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 22 °C
We visit our German friends 🧡
and I plant some tree's
Co-op Lake
May 20–22, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Das war ein Aufenthalt den Manu und ich nie vergessen werden. Der Grund dafür ist, das wir dort Lisa und Phil aus Osnabrück getroffen haben die auf dem Weg nach Alaska waren. Und mit den beidenRead more
Dugan Lake Recreation Site
May 22–23, 2023 in Canada ⋅ ⛅ 14 °C
Campground Pavilion Lake/ Marble Canyon
May 23–24, 2023 in Canada ⋅ 🌧 7 °C
Recreation Site Kwotnelemo Lake
May 24–25, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 11 °C
Wunderbarer Campground idyllisch gelegen mitten im Reservat. Leider durften wir auf Grund der Wetterlage kein Campfire machen.
LILLOOET & Weingut Fort Berens
May 25, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 13 °C
Als erstes haben wir das Weingut Fort Berens besucht 🍷 Im Anschluss schauten wir uns noch das Museum an und besuchten eine deutsche Bäckerei.
Fort Langley Campground
May 26–27, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 25 °C
Wie eigentlich überall in Kanada, so wurden wir auch auf dem Campground in Fort Langley sehr herzlich begrüßt. Und obwohl wir keine Reservierung hatten, bekamen wir trotzdem einen sehr schönenRead more
Eagle Wind Campground
May 26–27, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der Ladung ging es erstmal durch den Einreisecheck. Im Anschluss holte ich unseren Sammy an der Gepäckausgabe für Speergut ab , während Manu unsere Koffer holte. Gemeinsam ging es dann zur zweiten CBSA Kontrolle. Ja was soll ich sagen, ich habe halt ne Geschichte mit Canada. 😂🤷♂️ Aber auch diese war recht kurz und entspannt. Nachdem alles erledigt war machten wir uns auf den Weg zur Autovermietung, denn unseren RV konnten wir ja erst am nächsten Tag abholen. Im Anschluss ging es weiter zu unserem über Booking com gebuchten Hotel, da wir dieses aber trotz Navi nicht gefunden haben, gönnten wir uns eine Nacht im Holiday Inn für schnuckelige 295 $. 😂
TravelerIch war so Happy wieder festen Boden unter meinen Füßen zu haben das ich das nicht in Worte fassen kann. 👌☺️😉
🤣🤣🤣
Traveler
Ab über den großen Teich.....