Vancouver
						Kager Lake Recreation Site
 14–15 mei 2023, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
						Smithers Riverside Municipal Campground
 15–16 mei 2023, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
						Witset (Moricetown) Wet'suwet'en Res.
 16 mei 2023, Canada ⋅ ☀️ 21 °C
						Red Bluff und Babine Lake
 17–18 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 22 °C
						Shady Rest RV Park
 18 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 23 °C
						Wir standen zwar etwas abseits weil alles voll, machte aber nichts so hatten wir unsere Ruhe. 😉
Neville drive Decker Lake
 19–21 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 22 °C

We visit our German friends 🧡
and I plant some tree's

Co-op Lake
 20–22 mei 2023, Canada ⋅ ☀️ 19 °C
						Das war ein Aufenthalt den Manu und ich nie vergessen werden. Der Grund dafür ist, das wir dort Lisa und Phil aus Osnabrück getroffen haben die auf dem Weg nach Alaska waren. Und mit den beidenMeer informatie
Dugan Lake Recreation Site
 22–23 mei 2023, Canada ⋅ ⛅ 14 °C
						Campground Pavilion Lake/ Marble Canyon
 23–24 mei 2023, Canada ⋅ 🌧 7 °C
						Recreation Site Kwotnelemo Lake
 24–25 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 11 °C
						Wunderbarer Campground idyllisch gelegen mitten im Reservat. Leider durften wir auf Grund der Wetterlage kein Campfire machen.
LILLOOET & Weingut Fort Berens
 25 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 13 °C
						Als erstes haben wir das Weingut Fort Berens besucht 🍷 Im Anschluss schauten wir uns noch das Museum an und besuchten eine deutsche Bäckerei.
Fort Langley Campground
 26–27 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 25 °C
						Wie eigentlich überall in Kanada, so wurden wir auch auf dem Campground in Fort Langley sehr herzlich begrüßt. Und obwohl wir keine Reservierung hatten, bekamen wir trotzdem einen sehr schönenMeer informatie
Eagle Wind Campground
 26–27 mei 2023, Canada ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der Ladung ging es erstmal durch den Einreisecheck. Im Anschluss holte ich unseren Sammy an der Gepäckausgabe für Speergut ab , während Manu unsere Koffer holte. Gemeinsam ging es dann zur zweiten CBSA Kontrolle. Ja was soll ich sagen, ich habe halt ne Geschichte mit Canada. 😂🤷♂️ Aber auch diese war recht kurz und entspannt. Nachdem alles erledigt war machten wir uns auf den Weg zur Autovermietung, denn unseren RV konnten wir ja erst am nächsten Tag abholen. Im Anschluss ging es weiter zu unserem über Booking com gebuchten Hotel, da wir dieses aber trotz Navi nicht gefunden haben, gönnten wir uns eine Nacht im Holiday Inn für schnuckelige 295 $. 😂
ReizigerIch war so Happy wieder festen Boden unter meinen Füßen zu haben das ich das nicht in Worte fassen kann. 👌☺️😉
🤣🤣🤣
Reiziger
Ab über den großen Teich.....