Vancouver

Burns Lake & Camber of Commerce Trade Sh

Francois Lake Recreation Site

Kager Lake Recreation Site

Smithers Riverside Municipal Campground

Witset (Moricetown) Wet'suwet'en Res.

Red Bluff und Babine Lake

Shady Rest RV Park

Wir standen zwar etwas abseits weil alles voll, machte aber nichts so hatten wir unsere Ruhe. 😉
Neville drive Decker Lake

We visit our German friends 🧡
and I plant some tree's
Co-op Lake

Das war ein Aufenthalt den Manu und ich nie vergessen werden. Der Grund dafür ist, das wir dort Lisa und Phil aus Osnabrück getroffen haben die auf dem Weg nach Alaska waren. Und mit den beidenRead more
Dugan Lake Recreation Site

Campground Pavilion Lake/ Marble Canyon

Recreation Site Kwotnelemo Lake

Wunderbarer Campground idyllisch gelegen mitten im Reservat. Leider durften wir auf Grund der Wetterlage kein Campfire machen.
LILLOOET & Weingut Fort Berens

Als erstes haben wir das Weingut Fort Berens besucht 🍷 Im Anschluss schauten wir uns noch das Museum an und besuchten eine deutsche Bäckerei.
Fort Langley Campground

Wie eigentlich überall in Kanada, so wurden wir auch auf dem Campground in Fort Langley sehr herzlich begrüßt. Und obwohl wir keine Reservierung hatten, bekamen wir trotzdem einen sehr schönenRead more
Eagle Wind Campground

Nach der Ladung ging es erstmal durch den Einreisecheck. Im Anschluss holte ich unseren Sammy an der Gepäckausgabe für Speergut ab , während Manu unsere Koffer holte. Gemeinsam ging es dann zur zweiten CBSA Kontrolle. Ja was soll ich sagen, ich habe halt ne Geschichte mit Canada. 😂🤷♂️ Aber auch diese war recht kurz und entspannt. Nachdem alles erledigt war machten wir uns auf den Weg zur Autovermietung, denn unseren RV konnten wir ja erst am nächsten Tag abholen. Im Anschluss ging es weiter zu unserem über Booking com gebuchten Hotel, da wir dieses aber trotz Navi nicht gefunden haben, gönnten wir uns eine Nacht im Holiday Inn für schnuckelige 295 $. 😂
TravelerIch war so Happy wieder festen Boden unter meinen Füßen zu haben das ich das nicht in Worte fassen kann. 👌☺️😉
🤣🤣🤣
Traveler
Ab über den großen Teich.....