FindPenguins
Baltic Sea Circle Round 2
  • Claudia Kulig
  • Claudia Kulig

Baltic Sea Circle Round 2

Rund um die Ostsee für einen guten Zweck.
Rallye mit Spendenaktion
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
  • Начало поездки
    19 июня 2022 г.
    Claudia KuligBaltic Sea Circle Round 2Путешественник
    Eine Nacht-und-Nebelaktion der SportisDas Zelt wird getestet ... super Zustand für Baujahr '85👍

Vorbereitungen laufen

14 июня 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 17 °C

Der Countdown läuft... die Karre auch

Bianca Pennartz

ПутешественникWir wünschen euch viel Spaß, tolles Wetter und Mega Eindrücke ❤️❤️

18.06.2022Ответить

Wir wünschen Euch eine schöne Zeit. [Kalle]

19.06.2022Ответить
    Claudia Kulig

ПутешественникDankeschön & toll, daß Ihr da ward!!

19.06.2022Ответить
    Еще 10 комментариев

Und das ist der Plan:

16 июня 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C
    Arite Boldt

ПутешественникAuch von uns toi, toi, toi! Immer eine Handvoll Asphalt unterm Reifen. Saugt alle Eindrücke in euch auf, macht viele Fotos, genießt die Zeit. Wir drücken die Daumen, dass das Auto hält.

ПутешественникDanke Rietchen :-)

• Claudia KuligBaltic Sea Circle Round 2Путешественник
    Heinz & Irmchen sind schon vor uns im FahrerlagerAlle da! 🤗Komisch.... sie gucken gar nicht traurig🤭Die Konkurrenz ist stark 💪... Wir auch !!!Abholen von Roadbook und ArmbandLos geht's!

Start in Basthorst

19 июня 2022 г., Германия ⋅ 🌧 11 °C

Der Start gestern war ein Riesen-Spaß! Viele verrückte Fahrzeuge und Typen sind auf der Tour dabei. Wir hatten reichlich Support von Family & Freunden - danke dafür, das war ein tolles Gefühl!

Patricia Skusa

ПутешественникWie cool und viel Spaß

• Claudia KuligBaltic Sea Circle Round 2Путешественник
    1Einmal um den Stein mit Sand &Wasser aus der Ostsee, Schwedenstahl und einem Zweig

1. Etappe bis Südschweden

19 июня 2022 г., Швеция ⋅ ⛅ 12 °C

Der erste Tag endet am Ales Stenar, einer Art Vikinger-Stonehenge in Südschweden. Chris muss die Vikinger -Taufe durchziehen laut Roadbook. Heute durften wir noch Autobahnen nutzen, ab morgen gilt nur noch Landstraße. Ist ja eh entspannter...Читать далее

Путешественник😍

Julia Wilkens

ПутешественникMega schön. Ich will looooos 🚎!!

Erster Abend in Sandhammaren

19 июня 2022 г., Швеция ⋅ ⛅ 12 °C

Auf den gelungenen Start gibt's ne Buddel Prosetschiö in den Dünen 🍾

2 лайка

2. Etappe: weiter nordwärts

20 июня 2022 г., Швеция ⋅ ⛅ 19 °C

Weiter geht's ... Wir üben Entschleunigung🙃 Ohne Autobahn ist super. Aber ohne Navi ??? (Rallye-Regularien). Die Gewohnheit macht's einem nicht leicht. Und unser Kartenmaterial auch nicht. Aber es kann ja auch nicht gleich am 2. Tag alles klappen 😇. Stopp bei Bekannten nahe Hallsberg zum Baden und ausruhen. Für den Abend haben wir uns mit 2 Mitfahrern verabredet zum Grillen und 🍺🍷.Читать далее

God natt ⛺️🌅

21 июня 2022 г., Швеция ⋅ ☁️ 13 °C

Munkebergs Camping & Vandrarhem... ein wunderschöner Campingplatz, der gar nicht wie ein Campingplatz wirkt. Tolle Abenstimmung, wir sind nicht die einzigen von der Rallye, die das entdeckt haben😇.

ПутешественникMunkebergs Stugor & Vandrarhem

Beke Rulfs

ПутешественникDarum liebe ich Schweden ❤️, viele Grüße und weiterhin gute Fahrt 😘

21.06.2022Ответить

1ErsatzhuskyMitternacht in Norwegen 😂

3. Etappe Inlandsvägen & Norwegen

21 июня 2022 г., Швеция ⋅ 🌧 9 °C

Weiter nordwärts ging es heute auf dem Inlandsvägen. Die E45 führt mitten durch Schweden bis zur finnischen Grenze. Aber so weit wollen wir ja noch gar nicht. In der Region Jämtland verlassen wir den Inlandsvägen und besuchen in Bakvattnet unsere Freunde vom Huskyhof Ridderade. Sie haben einen Hof aus dem Jahr 1890 gekauft und bauen ihn gerade als neues Zuhause für sich und Ihre zahlreichen Tiere aus. Da gibt’s ne Menge zu tun und zu entdecken! Von dort aus ist es nicht mehr weit bis zur norwegischen Grenze und so sind wir bereits am Abend über den Pass nach Norwegen. Temperatur nur noch 6°C und Schnee liegt auch noch vereinzelt. Das wird kuschelig heute im Dachzelt 🧤🧣🤭Читать далее

ПутешественникErsatzhuskyhttps://instagram.com/huskyhof.ridderade?igshid…

21.06.2022Ответить

Tolle Bilder. Weiterhin viel Spaß [Corse]

What a night !

22 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 4 °C

Was macht man, wenn's nicht dunkel wird?
    Weiterfahren! Wir waren aufgekratzt und hellwach.... das war Midsommar, der längste Tag des Jahres. Es war wirklich nicht einen Moment Dämmerung und die Umgebung so beeindruckend, dass wir bis halb 2 morgens gefahren sind. Die Bilder sind alle von heute Nacht. Dann 5 Stunden schlafen an einem Fluss und nun hoffen wir noch einen freien Platz auf der Fähre nach Lødingen/Lofoten zu bekommen. Wir haben nix reserviert, eigentlich kommt man immer mit. Aber wir haben die Rallye-Teilnehmer vergessen, die einen Tag vor uns gestartet sind und nun auch alle rüber wollen.... drückt mal die Daumen!Читать далее

Katrin Stromann

ПутешественникWow 😳 was für Eindrücke.

Marita Kulig

ПутешественникDa Ich es nun hoffentlich geschafft habe in der App zu "arbeiten" freue ich mich auf die Tagberichte. Alte Frauen und da treffen manchmal zwei Welten aufeinander. Weiterhin gute Fahrt

ПутешественникEinfach nur meeega 🌄🏕🏔! God tur ✌🏻❤️☮️

Еще 7 комментариев

• Claudia KuligBaltic Sea Circle Round 2Путешественник
    11TankstellenbekanntschaftLeider fahren sie morgen nicht raus wegen Sturm🥺In the mood2Ich muss es nochmal schreiben: 01:00 a.m. 😍

Andenes / Vesterålen

22 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 8 °C

Die Fähre hat problemlos geklappt. Leider wurde unsere Wal-Tour abgesagt wegen schlechtem Wetter. Schaaaade, ich hatte mich so darauf gefreut, weil es 2019 ein so tolles Erlebnis hier war 🐳🐋 .... Aber nun sind wir trotzdem wieder in Andenes an diesem wunderbaren Strand. Damals war es Winter und wir waren die einzigen Camper hier. Heute ist es ziemlich voll. Aber man findet immer einen Platz für sich. Und ich liebe dieses Licht hier ! Da ist kein Filter auf den Fotos oder so....Читать далее

Julia Wilkens

ПутешественникIch rieche die Luft bis hier :-)! So schön.

Ellen Kucher

Путешественникeinfach nur schön! Großartige Bilder! Gute Fahrt weiter 😎

23.06.2022Ответить

Ich muss es nochmal schreiben: 01:00 a.m. 😍Wahnsinn, das ist eigentlich unglaublich - taghell 😜 [Manu]

Еще 6 комментариев

115

5.Etappe Lofoten

23 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 11 °C

Heute treffen alle Fahrzeuge zum 1. Mal wieder aufeinander, um eine coole bzw. eiskalte Party am Strand von Hov/Gimsøy zu feiern. Es gibt ein Barbeque, Drinks, ein Saunafass, großes Lagerfeuer und schon jede Menge Geschichten zu erzählen. Spätestens jetzt hat man das Gefühl, JEDEN einzelnen zu kennen😂... Wer sich traut, rennt ins arschkalte Wasser und wärmt sich danach am Feuer auf. Da sind wa dabei! Es ist krass, wie lebendig man sich danach fühlt!
    Ein toller Abend, super Organistion vom SAC👍

Sven Harloff

ПутешественникIch bin stolz auf dich.

Ellen Kucher

Путешественник🥶

Julia Wilkens

ПутешественникMit Musik von meiner Playlist ☺️.

Еще 7 комментариев
    9 лайков

• Claudia KuligBaltic Sea Circle Round 2Путешественник
    1Kleinabermein .... ein DorschRenate & Henning, beide 80. Danke für Schlehenlikör, den schönen Abend und Eure Spende für TARGET!Frühstück mit Aussicht

6. Etappe Richtung Tromsø

24 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C

Bissel müde heute nach der Party🥱.... Ab jetzt beginnt Neuland für uns, denn höher als zu den Lofoten/Vesterålen waren wir bisher nie. Also auf geht's Richtung Tromsø! Für die 450 km brauchen wir 8 Stunden. Wir landen in Vikran... angeln und die Ruhe genießen, mehr wollen wir heute gar nicht🎣🏞Читать далее

itchy berti

itchy bertiKleinabermein .... ein Dorsch🎉🎉🎉

25.06.2022Ответить

Ihr seht so glücklich aus [Patricia]

26.06.2022Ответить

Ja Schiet ohne die moderne Technik. Toll das wir euch immer im Visier haben. Passt auf euch auf, nicht das euch die Fische und Trolle ins Wasser ziehen Bussi natürlich nicht für Christian https://media.tenor.com/images/41eb71c3f47542be…https://media.tenor.com/images/41eb71c3f47542be…https://media.tenor.com/images/41eb71c3f47542be… [Kalle]

Claudia Kulig

Путешественникhaha, natürlich nicht für Christian!😂 Die Trolle haben wir besänftigt.... Sind schon in Finnland, Bericht vom Nordkapp kommt! 😘

Tromsø

25 июня 2022 г., Норвегия ⋅ ⛅ 14 °C

Blauer Himmel, Sonne und 15°C
    Sommer in Tromsø 😎

Und keine Kreuzfahrtgäste🤪!

Kerstin Schreiber

Путешественник😎👍☀️ und Ihr habt genau so ein tolles Wetter wir. Wenn Engel 😇reisen … 😉😘

25.06.2022Ответить

Wahnsinn was für Wetter [Patricia]

Karl-heinz Kulig

ПутешественникHi der Bart macht dich 10 Jahre älter. Hi hi

Marita Kulig

ПутешественникOK, Sonnenschein wie in der Elbmarsch nur 15° Unterschied oder mehr🤔😍

Rentiere haben Vorfahrt!1Nudeln gehn immer... auch um 02:00 ☝️

7. Etappe Tromsø - Nordkapp

25 июня 2022 г., Barents Sea ⋅ ☀️ 8 °C

Die ganze Strecke ist wieder traumhaft.
    Aber die letzten 100 km auf der Europastraße 69, die am Nordkap endet, haben wir zur schönsten Straße erklärt, die wir je gefahren sind. Vielleicht lag es auch an der Uhrzeit - wir sind gegen Mitternacht angekommen, dass alles noch mystischer wirkte. Oben am Kap war es zwar neblig, aber als wir gegen 2 Uhr morgens unseren Schlafplatz für diese Nacht gefunden hatten, schien die Sonne wieder wie gewohnt.
    Es ist auch die ganze Nacht hindurch Betrieb am Nordkap, die Menschen kommen rund um die Uhr in diesen Nächten. Es ist eigentlich egal, ob Du tagsüber oder nachts oben bist, der Parkplatz ist immer voll😉

Kerstin Schreiber

ПутешественникNudeln gehn immer... auch um 02:00 ☝️Wie wir sehen, macht Ihr gern die Nacht zum Tag 👍😉🙃🌅

Marita Kulig

ПутешественникNordkap erinnert mich an unsere Reise 2012. Wir hatten Sonnenschein trotz Mitternacht. Es war sehr beeindruckend. Liebe Grüße

Bianca Wollenweber

Путешественник2006 hatte mich auch mein Leben zum Nordkap geführt, auch ein unvergesslicher Moment... wunderschön geniesst jede Minute Eurer "Reise"

30.06.2022Ответить

ПутешественникDankeschön, das tun wir !!! ☺️

30.06.2022Ответить

1Die Lokalmatadore - Arne & Michi211

Zum Inarisee - jetzt kommen die Finnen

26 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☀️ 16 °C

.... und wir lernen gleich 2 Prachtexemplare kennen und erfahren von ihnen, daß Smalltalk hier nicht üblich ist. Grüßen auch nicht unbedingt- bedächtiges Nicken reicht! Nicht zu viel quatschen... damit muss ich erstmal klarkommen😳. Und sie meinen das nicht böse! Ist einfach so. Sachliche Informationen austauschen JA - plaudern NEIN. Gecheckt ✅️

Wir fahren zum Inarijärvi. Der Inarisee liegt im finnischen Teil Lapplands und ist der Heilige See.

Hier treffen wir wieder auf einige Rallye Teilnehmer und haben einen schönen Abend am See und in der Grillhütte.

Janine K.

ПутешественникDa ziehe ich sofort ein 😃

Claudia Kulig

ПутешественникWürde mir auch völlig reichen, mit der Aussicht auf den See😍

Janine K.

ПутешественникTraumhaft

Еще 9 комментариев
    9 лайков

Neulich noch so....Neulich noch so... ❄️Heute so 🤗

Rovaniemi - Besuch beim Weihnachtsmann

27 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 25 °C

Rovaniemi ist die Hauptstadt nordfinnisch Lapplands und die offizielle Heimatstadt des Weihnachtsmannes. Etwas skurril, im Sommer Elfen,Wichtel, Rentiere und natürlich den Chef persönlich zu treffen😳, aber einfach dran vorbeifahren ging nicht. Im Winter muss das echt der Knaller sein❄️.
    Wir haben den Polarkreis wieder überquert , Richtung Süden, und es wird merklich wärmer.
    Der Tag endet in Oulu, wir sind wieder an der Ostsee angekommen.

Südkarelien

28 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 27 °C

Kiefernwälder, unzählige Seen und keine 4 Stunden bis zur russischen Grenze....

Und 1 Trillionmilliarden Mücken 🦟 !

Julia Wilkens

ПутешественникUi, ist das schön da!!

Claudia Kulig

ПутешественникIch mußte mich zusammenreißen, nicht jede Birke einzeln zu fotografieren....

Julia Wilkens

ПутешественникChris, ein dummes Gesicht für 1 € reicht, oder hat Dir grad ein Fisch wohin geschnappt 🤣?

Еще 4 комментария

• Claudia KuligBaltic Sea Circle Round 2Путешественник
    1Sehr lekka!☝️Tschüß Helsinki1Hallo TallinRussische Botschaft in TallinRussland, Euer Diktator tötet Kinder!1Katariina-GasseHandwerkskünstlern zusehen & shoppenAuf der StadtmauerSchacht auf der Stadtmauer💩Estnisches ParlamentWir parken mal direkt vor der Alexander-Newski-Kathedrale1

Helsinki 》》》》 Tallin

29 июня 2022 г., Gulf of Finland ⋅ ☀️ 19 °C

In Helsinki treffen wir Mietzel, einen Freund der Familie, und kaufen noch guten finnischen "Stoff" für die Party morgen. Die Preise in Finnland sind gepfeffert - egal für was. Benzinpreis war € 2, 69 - bisher das teuerste der Reise😲💸💸 . Da freuen wir uns doch auf's Baltikum! 💃

Die Fähre braucht 2-einhalb Stunden nach Tallin, gegen Mitternacht rollen wir runter und somit beginnt Chris' Geburtstag in Estland🥳

Julia Wilkens

ПутешественникSehr lekka!☝️Nehme ich! Jetzt 🍸!

Путешественник❤️

Kerstin Schreiber

ПутешественникKatariina-GasseDurch diese hohle Gasse sind wir auch schon mal gegangen 😊

Еще 2 комментария

Raudsilla - ein ganzes Dorf für uns😄
    ... es gab auch noch andere Klo's😅Punk meets Folklore.... geht alles!Saunahütte am FlußDie Schweizer haben einen Generator dabei für Ihr Raclette... und versorgen uns mit Käse👍Bierpong auf MotorhaubeHot TubErstmal die Hütte einheizen....Auch der beste Mechaniker muss mal pennen...

Wilde(s) Baltikum Party

30 июня 2022 г., Эстония ⋅ ⛅ 27 °C

Alle Fahrer treffen wieder aufeinander, diesmal in Raudsilla. Einer Art Freiluft-Museum mit typisch estnischen Mittelalterbauten, Tippis, Saunen am Fluss und einem Riesen - Gelände irgendwo im Wald. Hier kannst Du remmi demmi machen bis der Arzt kommt...Читать далее

Путешественникdreht ihr für einen Wikinger Film 🤔😂

👍 [Charlotte]

Spot of the day - Rummu

1 июля 2022 г., Эстония ⋅ ☁️ 28 °C

Einst Sowjetgefängnis im Kalksteinbruch, heute Bade- und Tauchspot mit Nervenkitzel.

Das Grundwasser hat Gebäude, Straßen und Bäume überflutet, man badet im glasklaren türkisen Wasser. Aber unter der Oberfläche sind Betonplatten, Stahlstreben und alles andere ziemlich gefährlich. Wir waren ein Stück abseits im Wasser, wo "nur" Betonplatten rumlagen....Читать далее

ПутешественникNa ja ganz schön krass. Liebe Grüße Kalle und Marita

Путешественник😳

Camping in Lettland
    Einmal an der Mauer lang....... und dann wird's schönSoooooooo viel Holz😯Sundowner 😇

Estland 》》》》Lettland

1 июля 2022 г., Латвия ⋅ ⛅ 27 °C

Marijampole, Litauen

2 июля 2022 г., Литва ⋅ ⛅ 25 °C

Die Idee entstand vor 3 Tagen.
    Ohne Zeichnung oder Probe (aber mit Hilfe einer 15m langen Schnur) standen wir ruckzuck und waren selbst alle erstaunt über das coole Ergebnis.

Warum in Marijampole?
    Keine 40 km von hier verläuft die "Suwalki-Lücke". Die NATO fürchtet diesen Korridor zwischen Kaliningrad und Belarus aktuell besonders als nächstes Ziel der russischen Truppen. Und auch die Bewohner fürchten sich.

Der Bürgermeister war begeistert von der Idee und hat gern die Erlaubnis gegeben.

10 лайков

Die Grenze zu Kaliningrad

2 июля 2022 г., Польша ⋅ 🌧 17 °C

Näher kommen wir Russsland momentan nicht.... schade. Denn eigentlich war die Rallye auch mit Russland-Route geplant alternativ zu Finnland.

An dem Grenzstein ist markiert, welcher Boden zu Litauen, Polen und Russland gehörtЧитать далее

Super Aktion, euer peace zeichen [Charlotte]

Der Knaller !

2 июля 2022 г., Польша ⋅ 🌙 17 °C

Du fährst bis zum Nordkap und siehst keinen Elch. Und dann, mitten in Danzig, knabbert in aller Ruhe ein Elchkalb am Strauch!
    Unglaublich🤗!

Путешественник👍🤣

03.07.2022Ответить

Das sind zwei besonders überraschende Beiträge, sowohl der Elch als auch Marijampole. Ganz toll eure Dokumentation, hat mich sehr beeindruckt! [Christine Appaly-H]

Gdansk

3 июля 2022 г., Польша ⋅ ☀️ 19 °C

Einen Schlafplatz in Städten zu finden kann mit Dachzelt schon mal schwierig werden, wenn man nicht auf einem Schotterparkplatz oder zwischen Lkw pennen will. Wir haben einen ziemlich coolen Ort am Hafenbecken entdeckt. Es wurde zwar die ganze Nacht geangelt und der Hafenbetrieb lief unentwegt, aber das störte uns nicht. Am nächsten Morgen ein leckeres Frühstück und Bummel durch Danzig. Die Stadt hat uns super gefallen! ⚓️💙Читать далее

3 лайка

Загрузить еще