Flussfahrt

Eine Flussfahrt die ist lustig, eine Flussfahrt die ist schön, ja da kann man was erleben, ja da kann man etwas sehen.
Es gibt sogar ein 4D Kino mit einen Mavel Kurzfilm.
Madame Tussauds New York ist eine Touristenattraktion in der 42nd Street im Stadtteil Times Square in Midtown Manhattan in New York City. Madame Tussauds wurde von der Wachsbildhauerin Marie TussaudRead more
Da ich auch was für meine Bildung tun sollte, mal ein Abstecher ins Museum.
Ab geht es per U-Bahn in den schönen und großen Central Park. Hier durfte ich auch Blue den 9 Wochen alten Welpen kennen lernen.
Nach einen ausgiebigen Spaziergang am Morgen, bin ich am Denkmal für den 11. September angekommen und bin nur ehrfürchtig vor diesem Ort, an dem so viele Menschen ihr Leben lassen mussten.
Es ist Dienstag 27.Mai 2025 kurz vor sieben Uhr, ich bin wach und voller Tatendrang, also den frühen Morgen am Hudson River verbringen.
Da mir nach etwa 24.000 Schritten gut die Füße weh tun, bin ich froh, die Stadt im sitzen erkunden zu können. Zudem bekomme ich gleichzeitig noch in deutscher Sprache erklärt, was ich vor mir sehe.