• Wüstentripp der besonderen Art

February 19 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 27 °C

Waren wir gestern noch kurz enttäuscht über den ausgefallenen Wüstenausflug, wurden wir heute in mehrfacher Hinsicht dafür belohnt.
    Da die Tour heute 2 Stunden früher begann, konnten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang in der Wüste erleben. Danach startete unser Guide eine für unsere Verhältnisse waghalsige Fahrt durch den Wüstensand, natürlich nicht vorher ordentlich Luft aus den Reifen zu lassen. Christin konnte die Freude von Henri nicht ganz teilen ;-).
    Im Anschluss ging es im Al Marmoom Wüstencamp direkt mit einem Ritt auf einem Dromedar weiter
    Trotz des speziellen Auf- und Abstiegs auf den Trampeltieren war dies ein unvergessliches Erlebnis.
    Spätestens beim Zuweisen unseres Tisch's zum Dinner, wurde uns bewusst, dass wir heute eine "private Tour" als Entschädigung für gestern bekommen haben und fühlten uns ein wenig wie VIP's. Das Dinner war mega-lecker, nur leider nicht für 4 Personen zu schaffen. Den perfekten Abend in der Wüste haben wir mit Sternengucken und Sandboarding beendet. Nach 4 Stunden Ausflug waren wir wieder geflasht am Hotel, wie so oft in diesen Tagen.