Tankpause
2024年12月27日, イタリア ⋅ ☀️ 1 °C
Einmal nachtanken, Auto sauber machen, einen Happen essen und den angesamelten Güsel entsorgen.
Das ganze bei strahlend blauem Himmel in der Po Ebene, zur rechten die Berge angezuckert und imもっと詳しく
Angekommen
2024年12月27日, フランス ⋅ ☀️ 15 °C
Mit etwas Verspätung sind wir doch noch ans Ziel gekommen. Ein kurzer Schreck, als wir gelesen haben "Sulzer complet", doch mit ein wenig Mut und Geduld haben wir nach 20 min doch ein gutesもっと詳しく
Winter im Süden
2024年12月27日, フランス ⋅ 🌙 7 °C
Bei 10 Grad am Abend an den Glühweinständen vorbei, durch die Altstadt.
Können Franzosen kochen?
2024年12月27日, フランス ⋅ ☀️ 15 °C
Das erste Abendessen bei den Franzosen, David und Vanessa sind beide der Ansicht: "Die reden einfach zu schnell und so in den Bart hinein." "Das Essen sei gut.... " meint David, es hilft gegen denもっと詳しく
Abendessen im L' Opera Bistro
2024年12月28日, フランス ⋅ 🌙 11 °C
Nach einem üppigen Essen, sündigem Nachtisch und ein paar Witzeleien sind wir noch zum Strand den Sonnenuntergang genießen. Für diese Bilder benötigt man keine Worte, sie sprechen für sich.
Wintermarkt
2024年12月28日, フランス ⋅ 🌙 10 °C
Hier heißt es ja nicht Christkindlemarkt, da er bis zum 01.01 dauert. Es wurde wieder jede Menge geboten, er war super dekoriert, am Einlass waren sie sehr freundlich und sehr entspannt, trotz derもっと詳しく
Rundspaziergang
2024年12月29日〜31日, フランス ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben am Strand vom Cap Ferrat gefrühstückt und Vanessa hat Muscheln und Steine gesammelt. Danach sind wir um die Insel auf dem Küstenweg. Laut den Jungen sind die Alten viel zu schnell, daraufもっと詳しく
Etwas Kunst für die Seele
2024年12月29日, フランス ⋅ ☀️ 13 °C
In der Galerie in der Altstadt war wieder viel Neues zu sehen. Auch diese Bilder haben ihren Reiz. Es ist wirklich so - entweder diese Art Kunst spricht einen sofort an oder sie wird es nie tun.
Indischer Genuss
2024年12月29日, フランス ⋅ 🌙 10 °C
Wir haben uns zum Inder in die Altstadt begeben. Am runden Tisch wird besprochen, was alles in unseren Mägen verschwindet. Von Naanbrot über Butternut Chicken, Chicken Tikka Massala undもっと詳しく
Über den Dächern von Nizza
2024年12月31日, フランス ⋅ ☀️ 10 °C
Nach einem gemütlichen Spaziergang auf den Burgberg, sind wir nun oben und genießen den grandiosen Ausblick in die Ferne. Cary Grant ist leider nicht anwesend, Juwelen wurden keine geraubt, nichtもっと詳しく
Austausch mit Freunden
2024年12月31日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Wir sind mit unseren lieben Freunden Mittags bei Serge zum Essen und plaudern. Was alles die letzte Zeit war, wie es Tornado geht, wann wir uns um eine Wohnung schauen und wann wir wieder kommen, haltもっと詳しく
Silvesteressen
2024年12月31日, フランス ⋅ 🌙 9 °C
Auf Wunsch von Vanessa und David sind wir ins Bistrot de l'Opera speisen gegangen. Bei Pizza, Chicken und Mix Grill de la Mére rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Bei einem Café Gourmandeもっと詳しく
Jahreswechsel
2024年12月31日, フランス ⋅ ⛅ 8 °C
Das alte Jahr haben wir am Strand ausklingen lassen. Bei einem guten Tropfen und einem lustigen Spiel.
Ich hab' leider etwas länger gebraucht, aber wer kennt schon Taylor Swift??? Ich kenne ja auchもっと詳しく
Bonne année
2025年1月1日, フランス ⋅ 🌙 6 °C
Wir alten Hasen sind definitiv keine Silvester Bettnester, um 7:45 sind wir schon am Strand und schauen uns den Sonnenaufgang an. Jack würde sagen "Ist oben unten oder unten oben? Wir fragen denもっと詳しく
Bollywood
2025年1月1日, フランス ⋅ 🌙 9 °C
Wir waren ja im Herbst schon einmal da, im Indian Bollywood, dort saßen wir im Freien bei Lichtern mit Farbwechsel, ich sag's euch, ein Abenteuer. Jetzt gab's die volle Ladung mit musikalischerもっと詳しく
Mit Vanessa on Tour
2025年1月2日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Mit Vanessa einmal 6 Tage quer durch die Stadt, Altstadt und alles andere ist ein Abenteuer für sich. Gegen Ende der Woche ist sie in den Shopping Rausch verfallen. Da musste sie klar gebremstもっと詳しく

旅行者😊 Schöna Urlaub wünsch i euch ☀️😀
旅行者Danke wüschan miar diar o, erhol di guat.