Austausch mit Freunden

Wir sind mit unseren lieben Freunden Mittags bei Serge zum Essen und plaudern. Was alles die letzte Zeit war, wie es Tornado geht, wann wir uns um eine Wohnung schauen und wann wir wieder kommen, haltRead more
Auf Wunsch von Vanessa und David sind wir ins Bistrot de l'Opera speisen gegangen. Bei Pizza, Chicken und Mix Grill de la Mére rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Bei einem Café GourmandeRead more
Das alte Jahr haben wir am Strand ausklingen lassen. Bei einem guten Tropfen und einem lustigen Spiel.
Ich hab' leider etwas länger gebraucht, aber wer kennt schon Taylor Swift??? Ich kenne ja auchRead more
Wir alten Hasen sind definitiv keine Silvester Bettnester, um 7:45 sind wir schon am Strand und schauen uns den Sonnenaufgang an. Jack würde sagen "Ist oben unten oder unten oben? Wir fragen denRead more
Mit Vanessa einmal 6 Tage quer durch die Stadt, Altstadt und alles andere ist ein Abenteuer für sich. Gegen Ende der Woche ist sie in den Shopping Rausch verfallen. Da musste sie klar gebremstRead more