Mit dem Train des Merveilles

Für Alex, meinen Eisenbahn- Enthusiasten, machten wir einen Ausflug mit dem Bähnle durch die Alpen der Cote Azur bis nach Tende (ital. Tenda). Über unzählige Brücken, Viadukte und gefühlte 100Baca lagi
Wir sind mit dem Zug dann doch noch bis nach Nizza gefahren, wenn schon, denn schon. Erstaunliches war auch in der anderen Richtung zu sehen. In Nizza angekommen mal kurz zum Wolldealer des VertrauensBaca lagi
Wir haben auf der Strecke von Sospel nach Menton die Reste von einer Eisenbahnstrecke entdeckt. Nach etwas Recherche stellte sich heraus das die Brücken zu einer Straßenbahn gehörten, welche vonBaca lagi
Bei knapp 30 Grad und den Mistral in den Haaren eine entspannte Zeit am Strand von Nizza genossen, de
n Wellen gelauscht, die anderen Badegäste beobachtet, ein Buch gelesen und einfach nichts gemacht.
Wie versprochen haben wir unseren Wohnort etwas angesehen. Es gibt viele schmale und verwinkelte Gassen, verborgene Ecken die alle am Kirchplatz zusammen kommen. Die Kathedrale im Barockstil ist vonBaca lagi
Zum Sonnenuntergang begaben wir uns zur Burg am Mont Boron. Alex hat noch sein Funk ausgepackt und versucht ein paar Kontakte zu machen. Ich hab noch ein wenig gelesen und die schöne AussichtBaca lagi
Egal an welcher Ecke man sich in Nizza gerade befindet, es gibt immer die Möglichkeit etwas grandios Gutes zu essen. Auch in Sospel können sie super kochen. Meeresfrüchte aller Art fangfrisch aufBaca lagi
Nach einer Abenteuerreise sind wir wieder zu Hause angekommen. Mit vielen glücklichen Augenblicken, netten Menschen, traumhaften Gerüchen und noch mehr Sonne im Herzen. Jetzt können wir uns ansBaca lagi
PengembaraDr Papa mil Bombastic Side Eye🤣👀
PengembaraJo immer voll im Streß 😊